サッパリしていて美味しいです。すだち感もちゃんとあります。ピリリとわさびの味もしますし、ビールにも最高のおつまみになると思います。止まらないくらい美味しいです。コレいつまで販売してくれるんだろう?夏の限定じゃなくてずーっとあって欲しい♡
女性 / 40代代 / 兵庫県 m5Sx さんの口コミ一覧
亀田製菓 夏のつまみ種 100g
亀田製菓
5.00 / 5チップスターSサワークリームオニオン2 45g
ヤマザキビスケット
チップスター
4.00 / 5初めて食べました!美味しいです。ピザ系が好きな人は特に好きなお味ではないでしょうか。
三幸 チーズアーモンド 15枚
三幸製菓
4.50 / 5子供も大人も大好き♡チーズとピーナッツの相性がたまらないお菓子です。袋を開けると全部食べてしまいます。足りなくて2袋目にいってしまう事も。とにかく美味しいお菓子です。
グリコ SUNAO発酵バター 62g
江崎グリコ
SUNAO
5.00 / 5クッキーはあまり好きではないのですが、コレは本当に美味しい!お友達のお家に持っていくと必ず、なにコレ⁈美味しい!!と言ってくれます。更に糖質も少ない♡最高のおやつです♡
ホクレン てんさい糖 650g
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.50 / 5我が家はいつもコレを使っています!体に良くて優しい味が好きです。煮物におやつ作りに飲み物に何でもコレを使っています。
旭 高知産ゆず果汁 150ml
旭食品
4.00 / 5子供がゆず味が好きなので購入してみました。便利そうなので、お味が良かったら引き続き購入しまーす!
YBC チップスターSうすしお味 45g
ヤマザキビスケット
チップスター
4.50 / 5昔からある安定の美味しさ♡色々ポテチを食べますが、最終的にはこれに戻ってしまいます。
ライオン菓子 ソーダキッズ 98g
ライオン菓子
イオン
4.00 / 5子供が大好きです。歯に優しいところも親としてはありがたいので直ぐに手が伸びてしまいます。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 プラ 70ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカレモン100
4.50 / 5本当に使いやすい商品です♡レモンそのものだとすぐに傷んでしまいますが、これだとたくさんの量が長持ちするので助かります。実家、妹家族、我が家とみんなこれ使っています。
黒糖フークレエ(沖縄産黒糖入り)
山崎製パン
5.00 / 5子供の頃からこのパンは変わらずずーっと大好きです♡この先も変わらず販売し続けて欲しい♡