お彼岸で亡き叔父に飲ませたくて買いました。とても大好きなビールだったので喜んでると思います。
女性 / 50代代 / 岩手県 mDue さんの口コミ一覧
アサヒ スーパードライ 缶 350ml
アサヒビール
スーパードライ
5.00 / 5山の季食彩 国産ささがきごぼう 70g
山の季食彩工業
4.50 / 5初めて購入しました。私は味付けご飯に使いました。思ったより風味も食感もあって美味しかったです。次は豚汁に使いたいです。
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
4.50 / 5私は、バナナに黒ゴマときな粉を入れてジュースで飲みます。夏はバニラアイスとかチョコアイスを入れて飲みました。バナナが万能すぎて大好きです。
フジ 黒コッペ 1個
4.00 / 5中にバナナを入れて食べています。自分で好きなようにアレンジ出来るのがいーです。
ヤマザキ 珈琲蒸しぱん 焚黒糖
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5一気に食べてしまうくらい美味しかったです。コーヒー感はあまり感じなかったけど、黒糖がしっかり入っていて、所々にある黒糖がカリっとしてる部分もあって超テンションが上がりました。又買おうと思います。
マルちゃん 焼そば 107g
東洋水産
マルちゃん
2.00 / 5ネーミングに惹かれて購入しました。味は可もなく不可もなくという感じで。あぁー美味しかった‼️又買おう‼️とはなりませんでした。味にパンチがなかったかな。
森永乳業 森永のおいしいミルク珈琲砂糖不使用 1L
森永乳業
森永
4.00 / 5初めて買ってみました。自分で作って飲むのも良いのですが、たまには楽したいと思って購入。私的にはバランスよくて美味しかったです。
犬飼タオル ツインリッチ グレー 34×80cm
4.00 / 5あまり期待せずに購入したのですが、肌触りが良いし吸水力あるので満足です。色も良いです。
アサヒペン ワンタッチアクどめ障子のり 150g
アサヒペン
アサヒ
4.00 / 5使いやすいといえば使いやすいけど、ノリが少なくなって来ると絞るのが大変で手が疲れました。
センタン 古都の氷華いちごフロート 150ml
林一二
センタン
4.50 / 5あー、素朴で美味しい。練乳をプラスして食べて見たい。
デーリィ なめらかのむソフトクリーム 190g
Dairy
4.00 / 5一口飲んで、美味しー‼️あまーい‼️幸せー‼️となりました。途中まで飲んで、無糖のコーヒーを足したら濃厚なカフェオレになって、更に美味しい‼️となりました。
ノースカラーズ 純国産ポテトCうすしお味 55g
ノースカラーズ
4.50 / 5どのポテチを食べても口の中が痛くなるのに、このポテチは全く痛くなかったです。又書います。
至幸のハンバーグ濃厚チーズクリームソース 200g
LEE
3.00 / 5食べた後、割に胃もたれしました。味は美味しかったです。次はトマト味の方を食べてみたいです。
トーヨービバレッジ 町村農場かふぇおれ 220ml
4.50 / 5あっさりして美味しいですね。添加物も少なく砂糖だったので嬉しいです。パッケージもシンプルで好き。
山城屋 国産五菜ひじき 30g
真田
4.00 / 5味付けご飯に入れて食べています。手軽に具沢山になって助かってます。
昭和産業 もう揚げない!!焼き天ぷらの素 120g
昭和産業
昭和
4.00 / 5初めて購入しました。私は、かき揚げを揚げましたが、デコボコした形のせいか所々焦げました。野菜とか凹凸のない物を揚げれば良かったんだなと思いました。でも味は美味しく、カリっと揚がって美味しかったです。もう一度、天ぷらを揚げたいと思いました。
よつ葉 クリーム仕立て カフェオレ 200ml
よつ葉乳業
LEE
4.50 / 5とにかく安全安心で嬉しいです。添加物をほんの少しでも減らしたいので。意味はないとは思いますが、とてもありがたいです。毎回は買えないのでたまにご褒美用に購入して飲んでます。
アタリヤ パレットミニひまわりミラクル
アタリヤ農園
3.00 / 5毎年、大きなひまわりを植えていたんですが、最後の後始末が大変で小さいひまわりにしました。夏にひまわりを見て元気になりたいです。今から楽しみです。
アタリヤ ハーブ香辛野菜 バジル
アタリヤ農園
3.00 / 5初のタネからの栽培です。いつも苗から購入とかしてたけど、どーも毎年元気がなく上手く育たない。この際タネを沢山撒いて成功させてみたいので購入しました。バジルティーがとても美味しくて又飲みたいので頑張ります。
スジャータ カフェラテ 200ml
名古屋製酪
スジャータ
4.00 / 5安かったので期待もせずに購入しましたが、甘さもちょうど良くて満足しました。安かったので人口甘味料を使用しているのかと思いきや、砂糖という事で更に満足でした。小さいことだけど嬉しい。
南信州菓子工房 国産輪切りレモン 24g
南信州菓子工房
2.50 / 5美味しいー。けど量が少ない。もう少し食べたいなーって思わせてくれるお菓子です。
カンロ 北極星きらめくオーロラキャンディ 26g
カンロ
4.50 / 5なんて素敵なネーミング‼️考えた人すごい。量も丁度いいと思います。バッグに入ってたらなんかテンション上がります。友達にあげたくなります。
カンロ よふかし喫茶店 65g
カンロ
4.00 / 5ネーミングに惹かれて購入しました。味も甘過ぎないで食べやすかったです。パッケージも可愛くて癒されます。
SHO-BI コンパクトパフ 長角型 6個
SHO-BI
2.00 / 5値段が安いからなのか、硬めできめ細かく無いと思いました。使い捨てと割り切って使うかな。強めにパフを使うと肌にダメージがありそうで怖いかも。
亀田製菓 お米屋がつくったぷれっつぇるチーズ80g
亀田製菓
2.00 / 5思ったより硬くて、噛むのが大変だった。好みの硬さじゃなかったので次は買わないと思う。
フジ 田舎あんどーなつ
3.00 / 5あんドーナツをたまに食べたくなって買うんですが、もう少し砂糖をまぶして欲しいですね。あまりドーナツ感がないかも。
ケロッグ 玄米フレーク 240g
日本ケロッグ
ケロッグ
4.00 / 5噛めば噛むほどほのかな甘みが感じられて美味しいです。チョコレートを溶かしてチョコフレークにして食べるのも好き。
ミドリ ご出産祝い 白
デザインフィル
4.50 / 5姪っ子の出産の御祝いに購入しました。シルバースプーンの可愛さに心を持っていかれました。 シルバースプーンをはじめてのひと口使うと暮らしに困らないという意味も素敵でした。大変な世の中だけど、どの子もみんな幸せになれますようにお祈ります。
白石食品工業 岩泉牛乳ホイップメロンパン
白石食品工業
4.00 / 5甘い、甘いパンが食べたくて買いました。想像以上に甘くて美味しかったです。クッキー生地にかかってる砂糖が食感が良くて、クリームも甘くて疲れた時には最高の甘さでした。思った以上に歯にくっつくので飲み物がないと大変。又買いたいです。
赤城 赤城しぐれ いちご 160ml
赤城乳業
赤城
4.50 / 5必ず夏に食べたくなる。最初は、そのままの味を堪能して、真ん中らへんになったら贅沢に練乳をかけて食べるのが好き。日本の夏、好きだなぁ〜
協和紙工 網戸クリーナー 20枚
協和紙工
LEE
4.00 / 5我が家は畑に囲まれた家で、今年は特に風が強くてサッシ、網戸が汚れてしまい困ってましたが、このクリーナーは、20枚も入ってるので、汚れに気づいた時にさっと拭けて助かります。サッシもスッキリ綺麗になるし窓を開けるのも気兼ねなく開けれるようになりました。
ヤマザキ ずっしりデニッシュ(小倉)
ずっしりデニッシュ
4.00 / 5デニッシュであんこの組み合わせ、買わない理由がない。しかも大きい〜。牛乳と食べるのが好き。あんこの甘さも丁度良いし、パンとの相性もバッチリ。満足感も半端ない。いつも無心になって食べてしまうパンです。今度はトースターで軽く焼いて食べようと思います。
北上市 燃えるごみ専用袋40L 10枚
北上市
1.00 / 5とにかく破れやすいと思う。買うたびに気持ちが暗くなる。なんでこんなに高額なんだろう。他の市なんて有料袋じゃないのに。どーにも不公平な気がしてならない。せめて300円位にならないものかしら。
創健社 植物素材のカレーフレーク 中辛 135g
創健社
4.00 / 5食べた時に口の中に残る変な脂っこさが無くてリピート買いしてます。洗い物も比較的楽に汚れが落ちます。余計な物が入って無いので安心して食べられます。
トップバリュ 麦チョコ 70g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5とにかく止まらない旨さ。量も丁度良くて無心で食べてしまう。暑い季節はチョコレートが溶けて非常に食べずらいけど、辞められない。
オレアイダ スウィートコーン ミニパック 150g
ハインツ日本
オレアイダ
4.00 / 5サラダ、かき揚げ、バターでレンチンと使い勝手があって良いです。今度は何に入れようかと考え中。
フジ チーズ&チーズ
2.50 / 5チーズ&チーズのネーミングに惹かれて買ったけど、思ったよりチーズ&チーズじゃなくて残念だった。
和泉化成 ポストカードカーブスタンド
2.00 / 5残念ながら割れてました。商品は、全面的に紙で見えないようになってるので、開封するまで全く分からないので、しょうがないと言えばしょうがないのですが。
ブルボン ミニビットアソートFS 139g
ブルボン
4.00 / 5たくさんの味を一袋で食べれるのが1番の魅力。中でも苺味のチョコが好きです。
フジ 黒コッペ 1個
3.50 / 5安い値段で、大きいし美味しい。買わない理由が無い。満足感が半端無い。
オカザキ マイクロファイバークロス 30×30
オカザキ
3.50 / 5思いの外、吸水性がよく安いので又買いたいと思います。
相模屋 揚げ出しとうふ 4個
相模屋食料
相模屋
4.00 / 5とにかく手軽でヘルシー。何もない時にレンチンですぐできて最高です。
コーセー FSO ペンシルパウダーアイ #003
コーセー
ファシオ
4.00 / 5とにかく描きやすくて、いかにも描いてますって言う感じがない。色々使ってみたけど、これが一番色もしっくりくる感じ。
花ごころ 観葉植物の土 2l
花ごころ
3.50 / 5軽い土で植えやすいし、虫が湧きにくいのがいいですね。
アレジオン20 24錠
エスエス製薬
4.00 / 51日1回で飲み忘れないし、眠くならないのが助かります。
セザンヌ ナチュラルローション 360ml
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5使い始めてから、乾燥知らずで手放せない。香りも良いです。
ナチュリエ スキンコンディショナーR ハトムギ
ナチュリエ
5.00 / 5量も多くて、沢山使える所がいいです。ニベアクリームとの相性もバッチリ。
花王 ニベアクリーム チューブ 50g
アクリ
5.00 / 5全くの乾燥知らず!高いクリーム使わなくても充分満足できる商品です。
おおのミルク村 のむヨーグルト 750ml
おおのミルク工房
4.00 / 5濃くて美味しい。お値段が少しお高めだけど身体にも良いので良いと思う。
ウルトラハードクリーナーバス用防カビ+ 700ml
リンレイ
LEE
4.00 / 5評判が良かったのでお風呂掃除に買いました。つけ置き時間が短かったので少し汚れ落ちがありましたが今度は、しっかり時間を置いて掃除したいです。
伊藤園 韃靼100%そば茶TB 6g×14袋
伊藤園
4.00 / 5お値段は、高めだけど美味しいから買ってる
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
2.50 / 5量が少なくなってる。
薬用養命酒 1000ml
養命酒製造
養命酒
3.50 / 5血の巡りの為に飲んでる。でも効いているのかは疑問かな。
アレジオン20 12錠
エスエス製薬
5.00 / 5花粉症デビュー。1日一回で飲み忘れる事がないし、効いてる感じがする。
ケーアイ グリーンキウイ
ケーアイ・フレッシュアクセス
LEE
4.00 / 5甘すぎない感じがお気に入り。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 72g
サッポロポテト
4.50 / 5安くて美味しい
小久保工業所 かや織りふきん DIAMO 1枚
小久保工業所
4.00 / 5使うほどに手に馴染んでリピ買い。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 梅じそ 29g
丸美屋食品工業
4.00 / 5梅の風味とわかめの組み合わせ大好きです。
丸美屋 のりたま 大袋 58g
丸美屋食品工業
4.50 / 5熱々のご飯にかけるのが、とにかく美味しい。
トップバリュ ホットケーキミックス 600g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5大手のホットケーキミックスも美味しいけど、トップバリューも悪くない。 乳化剤、着色料も入ってないのも良い。
東ハト ポテコうましお味 73g
東ハト
ポテコ
4.50 / 5無限に食べれる。
ひかり 無添加 円熟 こうじみそ カップ 750g
5.00 / 5安心安全の無添加がお気に入り。減塩タイプもあるけど、ノーマルタイプのこちらが美味しいと思う。
森永乳業 牧場の大地 1000ml
森永
4.00 / 5カフェオレを作って飲むのには丁度いいお値段。