見たことない商品だったのと、おせんべいじゃなくて、ぷれっつえる。濃厚ざくうまい、チーズの文字に惹かれて購入しました。 初めて食べてあまりの美味しさにびっくりしました!! チャック付きだけど、それが意味ないくらいにあっというまに1袋完食してしまい、調べたら販売終了商品らしく、翌日追加で購入しに行き、合計15袋も買ってしまいました。それでも後悔ないので、今後も定番商品として販売して欲しいです。切実に願います。亀田製菓のお客様相談室にも電話してみようと思います。
亀田製菓 亀田製菓 お米屋がつくったぷれっつぇるチーズ80g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 亀田製菓 |
Kameda 亀田製菓 お米屋がつくった ぷれっつぇる チーズ 80g×8袋
¥2,498 (¥312 / 袋)(2024-12-11時点)
あのお菓子をお米で作ったら新しい美味しさできました。お米の特性・米職人の加工技術を活かした生地と味付けで、驚きとトキメキを提供します。ザクザク食感と、濃厚チーズをお楽しみください。
プレッツェルより好きかもしれないです。 小麦粉が苦手なので、お米素材でチーズ味が食べられるのは嬉しいです。近所のスーパーで値引きされてたのをきっかけに購入しました。 個包装ファミリーパック6個入りとかで、おせんべいのカケラを小か中くらいの大きさに揃えてくれたら、食べすぎることもなくお得感も出るかと思います。亀田さん、よろしくお願いします。
100えんハウスレモンで100円でした。 プレッツェルとありますが、しっかりお煎餅の味でした。チーズが濃厚、かための食感です。 とても美味しかったので、次の日も買いに走りました笑 チーズが好きな人ならハマると思いますよ!
味は良かったけどプレッツェルさながらにするなら ハニーマスタードとかの甘い感じを想像してました。お煎餅で作っても美味しそうだし。 もう少し硬めにしてかけらも小さめにするとそれらしくなるのではと思う。あと量の割に値段も高い。
プレッツェルが好きで、パッケージも美味しそうだったので買ってみました。 味は美味しいけど、完全にお煎餅でした。 プレッツェルを期待していたので、なんかちょっと違う…となりました。
(^^)気になったので買ってみました。 ぷれっつぇる 言うても お煎餅ですけど。 チーズの味が濃厚で美味しかったです。ざくざくと歯ごたえも良かったです。
試食をしていたので、食べてみたら固めで、チーズの味も丁度良くて美味しかったので買いました。 同時発売のかりんとうも美味しかったです。
美味しかったです!手が止まらなくて、ばりばり食べていたらチャック付きの意味をなしませんでした。チーズパウダーって美味しい...。
チーズの味はチェダーっぽくて、しっかりせんぺいについているので、濃いです。 せんべいは硬くて、めちゃくちゃおいしい。
おせんべいなのにぷれっつぇる‼️チーズの味がしっかりして、食感と共にヤミツキになる美味しさです‼️
プレッツェルのようだけど完全にチーズのせんべいです。もう少しチーズの味が濃いと良いなと思いました。
硬めの歯ごたえで、食べごたえあります。チーズの風味が美味しくて、とまらなくなりました。
プレッツェルではない、ですが期待外で美味しい。堅めのお煎餅でコクのある味で美味しかった
思ったより硬くて、噛むのが大変だった。好みの硬さじゃなかったので次は買わないと思う。
中身は思うのと違っていた。 おかきだった。 チーズが効いてて美味しいですけどね。
おこめのしっかりした噛みごたえもあり、チーズの塩味もちょうどいいです。
ザクザクとした食感と濃いチーズの味がマッチしていて美味しかったです。
プレッツェルというか煎餅そのものでした。チーズの粉は美味しかった。
堅めで食べ応えがある食感!お煎餅感強め…というかお煎餅だね(笑)
美味しいです プレッツェルではなく、普通にお煎餅ですが…
量は少ないけど、満足度は高い。チーズが濃くて美味しい。
ぷれっつぇるという名のお煎餅。美味しいけど量が少ない。
食べ出したら止まらなかった。堅さもチーズ味もバッチリ
また美味しいものを作ってくれました。サンキュー
不味くはないし美味しいけどリピートはしない
硬めで味もしっかり食べ応えあって美味しい。
チーズ味好きとしては美味しく頂きました。
チーズ味美味しいです。リピート決定です。
食感もよくあっという間に食べてしまった
チーズが効いていて美味しかったです。
食感が良くてとても美味しかった!
しっかりチーズ味で美味しいです😋
美味しかったです。チーズが濃いっ
高かったけど美味しかったです。
美味しそうで、購入しました。
おいしそうなので買いました!
病みつきになる美味しさ
美味しいかったです。
もう少し量がほしい。
美味しく頂きました
お買い得でした。
煎餅感が強かった
はまるおいしさ