160ml 98円 67kcal。この無果汁のチープさが○ですね。昔は舌が真っ赤になったが、今の方がまともな作りなのかも。製造元は株式会社やまひろ(静岡県)。
赤城乳業 赤城 赤城しぐれ いちご 160ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,811商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
JANコード | 49832051 |
溶けた頃が食べ頃 とても味がおいしいです。子供も好きです。リピして頂いてます。いちごのお味がとてもおいしい。真ん中にアイスが入ってるとまた美味しいかなー
7才の娘が大好きでよく購入します。なぜかここにミルクが入っているのは甘すぎるのか好まないようです。
暑い日にシャリシャリと食べるのは氷カップアイスの醍醐味です。
美味しい 赤城しぐれが どこのスーパーや コンビニにも ないのです😞が サミットさんに たまたまいたら ありました😃⤴️ 夏はやはり🍧がさぱりしていい 他のメーカのより 赤城さんのが一ばん❤️
自分がよく見ないで買ったのも良くなかったけど人工甘味料の味がしておいしくなかった。昔からのアイスが人工甘味料に変わって味が変わってしまうのが悲しい。
間違って購入。 着色料、香料。添加物だらけで変な味がします。 昔はこのような商品を食べても美味しかったけど 年齢と共に食べれなくなってきました。
久しぶりに購入して食べましたけど、懐かしい味わいでしたけど今は美味しいアイスが沢山販売していますので 懐かしいけどそこそこの味わいでした。
昔のみぞれ氷ですねー。懐かしい感じします。今のアイスは色々手が込んでますが、昔はこんな感じだったなーと思い出します。これはこれで美味しい。
必ず夏に食べたくなる。最初は、そのままの味を堪能して、真ん中らへんになったら贅沢に練乳をかけて食べるのが好き。日本の夏、好きだなぁ〜
夏は苺のカップのガリガリ氷がやはり美味しいですね。 お風呂上がりやガーデニング、お掃除の後などこれを食べてすっきりと涼んでいます。
昔からあるかき氷!昔を思わせるバクダンキャンディーみたいな味か大人は懐かしいかも! 味もさっぱりしてスッキリで美味しいです!
チョー暑くて❗ 思わず買ってしまいました😆 かき氷🍧はそのままのものが好き❗ クリームとか入ってないのがいいです😃
子供がいちご味がいいというので(о´∀`о)これをえらびました!外気温も暑かったので氷系が口当たり良く感じますね
懐かしい味、暑い日に食べるのが美味しい。練乳入り、アイス入りもありますが、さっぱと食べるならこれですね。
かき氷が食べたくなるといつも買う。牛乳を表面に薄く注いで凍ってから一緒に食べるのが最高においしい!
しっかりした粒のかき氷が食べたい時にピッタリです。凄く暑い日に食べたら最高に美味しかったです。
赤城のいちごかき氷です。懐かしい甘やかさ、さっぱりした味わいは、まさに昭和レトロな逸品です。
沢山有る中で、やっぱり赤城乳業さんのは美味しいので扱い店舗を探して買って来ました。
安くて美味しいです。夏になると食べたくなります。さっぱりしていて美味しいです。
年中ダイエットしてるので夏場にアイスが食べたい時はしょっちゅう買っています
夏はかき氷が1番シンプルな味なので間違いなく美味しいですね。35円でした。
業務スーパーで安かったから買いました。暑い日はこれが食べたくなります。
安くて手軽に苺味のかき氷を食べることができて嬉しい。 味も美味しい。
美味しいけれど後味が悪い。 ただ、真夏日は氷アイスしか目にいかない
懐かしい味です。暑い夏にはぴったりです。お値段もリーズナブルです。
定番のかき氷。 サッパリしているのでいつでも食べられて良いです。
シンプルに氷菓子☝️ 夏場は…みぞれに炭酸飲料で、暑さスッキリ🎵
これ系の氷菓といえばこれ 赤城しぐれが甘さのバランスが一番いい
夏といえば、この赤城しぐれ。 冷蔵庫には必ず入っています。
赤城 赤城しぐれ いちご160mlは、とても美味しいです。
小さい頃から食べている、昔から変わらない味。いちごかき氷
人に貰って食べて美味しかったので、久しぶりに買いました
主人が大好きみたいで、これをみると、必ず買っています。
甘くて美味しい( ˆpˆ ) 夏は氷系が好きです
昔から食べているかき氷。甘さがしつこくなく美味しい。
この人工的なイチゴ味わいが唯一無二。氷はゴリゴリ。
かき氷みたいなかんじです。美味しいので好きです。
夏には持ってこいのかき氷です!ごちそうさまでした
甘くて美味しくて大好きです。安いし言うことなし!
安いです。味も見た目も懐かしさを感じる一品です。
かき氷アイス ガリガリ君よりこっちのが美味しい
評価はあげるけど、みぞれ(すい)が、食べたい…
むかしながらの味! 食べると涼しくなりました。
かき氷といえば…赤城しぐれ🍧😅昔、よく食べた笑
氷の食感と懐かしいいちごの味が美味しいかき氷
暑い日は食べたくなります。 あまくて美味しい
いちごの懐かしい味が美味しくて良く買います。
夏はあかぎメーカーにお世話になります(^^)
昔ながらですが、暑い時はこういうのが良い!
- フレッセイ館林美園店¥88
- フレッセイ箕郷店¥88