酸味がなくて濃くて甘くておいしい。 息子のイチオシでちょっと高いけれど、夏の暑さで体調崩している息子のために奮発。 それと凍らせると食感と味変するらしいので試したくて買ってみた。
女性 / 50代代 / 神奈川県 mGUD さんの口コミ一覧
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
4.50 / 5YOLUカームナイトリペア2連サシェ 1個
I-ne
YOLU
4.00 / 5癖毛とダメージがあり乾燥していて、おまけに加齢による髪のうねりと敏感肌肌が悩みで現在はBOTANISTを使っていますが口コミが良かったのでお試しを購入。香りも洗いあがりもいい感じで、ドライヤーで乾かしただけでストレートになったのには驚きました。しっとり潤って重めのテクスチャです。
大塚 オロナミンCドリンク 120ml×10
5.00 / 5量がちょうどよくて飲みやすい。 こどもの頃から飲むと元気になった気がするから大人になった今も元気になると信じて飲んでいます。
ホクト 生どんこL
ホクト
5.00 / 5大きくて肉厚の椎茸は小さいものと比べて味が濃くて美味しいです。まるごとバター焼きにしたり天ぷらにして食べるのが定番です。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5冷やしたり凍らせたりリベイクしたりして食感や味わいを変えて楽しめる上に安くて美味しいので大満足です。
ヤマザキ ダブルロ-ル ティラミス風味
ヤマザキ
4.50 / 5バニラとコーヒーの味でこれはこれで美味しかったです。でも私は普通のダブルロールが好きかな。
ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
5.00 / 5シャリシャリしたバニラアイスが食べたくなると買います。
フランソア スローブレッド クリームチーズと果実フランス
フランソア
スローブレッド
5.00 / 5高いけど美味しい。 クリームチーズとドライフルーツがたっぷり入っていてパンも柔らかくて香ばしいので食べた後の満足感が高いです。
マルサンアイ 減塩純正こうじみそ 750g
マルサンアイ
マルサン
4.50 / 5ここ数年は健康を意識して減塩に変えていますが特に味が薄いとは感じません。だし入りとか高いのを買ったときもありますが、この味噌にいつも戻ってしまいます。毎日飲むので手頃な価格で飽きない味がポイントですね。
キュキュット Natural Days+除菌 ヴァーベナ&シトラスの香り 詰替770ml
花王
キュキュット
5.00 / 5香りが好きでリピ買いしています。 色も無色なのも気に入っています。
BTN ボタニカルTRモイスト詰替 400g
I-ne
5.00 / 5BOTANISTはちょい高めの金額ですが今のところ髪質が落ち着いているので長らく愛用しています。一度ダメージを使ってみましたがベリーの香りが強くて好みでなく、モイストに戻しました。こちらの香りはベリーよりもアプリコットの甘い香りが主なので私は好きです。
ケイト フェイスパウダーZ グロウ 6g
カネボウ化粧品
KATE
5.00 / 5パール入りで顔がパッと華やぐので気に入ってリピートしています。
キュキュット ND+除菌 ヴァーベナ替 700ml
キュキュット
4.50 / 5ヴァーベナシトラスの香りが好きなので楽しく洗い物ができるのは大満足てすがキュッキュットは全般的に油落ちが少し劣るのが残念です
雪印メグミルク コンデンスミルク 480g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5小さい方が持ちやすいけれど、すぐになくなってしまうので大容量は嬉しい。 かき氷にたっぷりかけて食べる用に買いました。
日本ハム チキチキボーン 124g
4.50 / 5安定の美味しさです。 スパイスがきいていてご飯が進みます。
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5鶏インフルエンザの影響なのでしょうが、どんどん小玉になっている気がします。
フィーノ プレミアムタッチヘアマスク 替
ファイントゥデイ
フィーノ
5.00 / 5つけてすぐ洗い流してもツルツルの髪に仕上がります。安くて少量でも効果抜群なのでコスパ最強です。詰め替え用で更にお得。
グリコ 神戸ローストショコラ濃厚ミルク
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5チョコ好きな私が一番よく買っているのが神戸ショコラ。安くて美味しい。
くらしモア トマトケチャップ 500g
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
4.00 / 5とにかく安い。少し酸味が強く感じるけれど問題なし。
ハローソフトパックテイシュ 150WX5個
ユニバーサル・ペーパー
Sof’
5.00 / 5他のものに比べて少し大きめのサイズなので半分にして使用しても使いやすいところ。とにかく安いこと。