90錠の瓶を飲み終わり、効果があると感じたので大瓶を購入してしまいました。スマートウォッチでの深い眠りの時間が増えました。寝坊するほどよく眠れることだけ注意です。
女性 / 40代 / 大阪府 mSdc さんの口コミ一覧

リポビタンDX 270錠
大正製薬
リポビタン
5.00 / 5
ロートCキューブソフトワンモイストa 500ml
ロートCキューブ
5.00 / 5カラコン用に、洗浄保存液をいろいろ試しましたが、これが一番はめ心地も良いと感じています。少し高めのハイドロモイストも使ってみましたがこちらで良いかなと思っています。

レック 抗菌 排水口髪の毛キャッチ
4.00 / 5シリコン製のものや貼るタイプなどいろいろ置きましたが、この素材の商品が一番長持ちしてゴミもスルリと落ちるので使い勝手が良いです

サントリー -196 白桃 缶 500ml
サントリー
4.00 / 5以前にあったストロングゼロの桃より、かじりたての桃の味がしておいしかったです。このまま度数が7%くらいだとよりうれしいw

ナチュラさら肌さらり 軽やか吸水ライナー 36枚
大王製紙
5.00 / 5月経中のナプキンのようにテープで留めて包まれているタイプなので、捨てる時にも捨てやすく、にじみの心配もないのでずっとリピート購入しています。

アタックZERO パーフェクトスティック 55本
ゼロ
5.00 / 5部屋干し用ではありませんが、部屋干しをしても特に気になることはありません。

サントリー 金麦 晩酌サワー 缶 350ml
金麦
5.00 / 5少し前に発売されていた金麦サワーと何が違うのだろうと購入してみましたが、こちらは泡がしっかり出ます。それでいてすっきりして後味が良いです。

せみ餃子
民民食品
5.00 / 5今年もお鍋の季節がやってまいりました。絶対に入れています。

ベースフード ベースブレッド チョコレート
ベースフード
BASE BREAD
4.50 / 5いつもは公式通販でまとめ買いしていますが、寝坊で食べ忘れた日などにコンビニでも買えるので助かっています。

きき湯ファインヒート スマートモデル 替 500g
バスクリン
きき湯
5.00 / 5今やきき湯ファインヒートでないとお風呂に浸かった気がしないほどずっとこれです。

髪の毛トリトリ イージーネット8P Y-055
ボンスター販売
5.00 / 5ほとんど排水溝の掃除をしなくて良くなったので愛用しています。100均にも似たものがありますが強度が違うのでこれを使う方が最終的にいいです。