生理前の茶おり対策。普通のライナーは幅が狭くて下着が汚れてしまうのが嫌です。ロングアンドワイドが良かったけど、こちらの方が安かったので購入。 これだと生理終盤の軽い日用とも兼用できるかな?と思い。でもそっか、安いのは中国製だからか…買うまで気付かなかった
大王製紙 ナチュラさら肌さらり 軽やか吸水ライナー 36枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 584商品中
| カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
| メーカー | 大王製紙 |
| JANコード | 4902011890488 |
大王製紙 ナチュラさら肌さらり吸水パンティライナー5cc 36枚
¥273 (¥8 / 枚)(2025-01-08時点)
常温ブラント名: ナチュラメーカー名: 大王製紙商品の重量: 500 g
つけ心地がよく、おりものが出てもベタつかない。 やむを得ず違うものを使ってみて、よれる、ベタつく、くいこむなど不快だった。 これがいちばん安心して使える。
長いサイズで助かります。毎日使うので。
肌さわりが良い。よれなくていい。
欲しかったから買いました
使い心地がいい
使いやすいです
中国製
必需品
👍
おりものシート¥3の ロリエ「きれいスタイル」幅5cmを使っています。 よれてたり、パンツにおりものが広がっていたりしてタメ息つきながらパンツを手洗いしていました😣平日忙しく、なかなか交換出来ません。 (個人差はあるものの生理前が多いかも) 手洗いから解放されるために購入。 最大幅を測ってみると7.5cm❗ 「よくはみ出すのよね💨」の位置を覆っているではありませんか‼️ 「ロング&ワイド」のおりものシートより安い💴✨👛 「さらっと除湿」とあるので 夏は空調なしで汗だらだらの私の職場で トイレでパンツ脱いだらポトッとおりものシートが予測せずに落下するので、そちらにも期待✨
いつも72枚入りを購入していますが、売っていなかったので36枚を購入。 特に尿漏れがある訳ではありませんが、本当に、おまもり、な感じで使っています。人それぞれですが、開け口の点線が上にあった時の方が保管しやすかった気がします。 17センチ、ちょうどいい長さです!
いつも使ってるシートが売ってなかったので、こちらをとりあえずと思い購入しました。 普段買ってるものより水分量がほんの少しだけ多いものでしたが、いつものよりしっかりした感じで好感触でした。
初めてこのサイズを使います。まだ使ってないからわからないけど今までの商品は何だかんだヨレはあります。キチンと貼ったつもりなのに後ろ部分がゴワゴワしたり。今回の商品はそんな事がないように!
タンポン派なので、予備でつけるのにちょうど良いです。 他の吸水ライナーはテープが弱く捲れる、吸水が良く無い等結局こちらに戻ってしまいます。ふわふわの着け心地も良いです。
かなり横幅広め。全体がスカラップになっていて、座ったりすると前後が折れて 接着面にくっついて取れなくなる。厚みがあるので肌触りはいいが響きそうな?
月経中のナプキンのようにテープで留めて包まれているタイプなので、捨てる時にも捨てやすく、にじみの心配もないのでずっとリピート購入しています。
漏れないけど使ってます。この頃、どれも値上げでこの商品も同じ価格で、枚数が減りました。給料は上がらないのに物価だけ上がるのは、辛いなぁ~😫
包み紙もあるのでお気に入りです。パッケージがほぼ同じ見た目なため、たまにサイズを間違えてしまうのだけがつらいです。
閉経近くなり生理がガタガタバラバラなのでいつ来てもいいようにパンティーライナーを敷いてます 50%オフは有難い
4年ほど前から使用していますが、通常のおりもの シートより大きめで着け心地も良いのでまた購入したいです✨
期間セールしていたので試しに購入してみたが、中国製だとあとで気づいた。大王製紙もけっきょく中国か…
いろいろなメーカーがありますが、やはりこのナチュラサラ肌さらり、この商品がお気に入りです。
お試しで買ってみました。 家に帰ってきてみたら中国製でした。次から買わないと思います
おりものが多い時があるからこちらを利用してます。 この大きさだと安心して過ごせます。
普段は違うのを使っていますが、限定パッケージが可愛かったのでこちらにしました。
織物ケア&水分ケア17センチのもので300円以下のものだったので購入しました
おりものシートが、ポイントアップだったので、買いました(☆▽☆)
思ってたより分厚かった。もう少し薄目で枚数ある方がありがたいなーと。
価格も、あまり高くないし、着け心地もよいので、購入しています。
マタニティマークがあったので購入しました。使いやすいです。
妊婦ですが、通常のオリモノシートより大きくて使いやすい!!
お試しに購入してみましたが、サラサラしているので快適です。
毎日つけるものなので、つけてる感ゼロなのはありがたいです!
付け心地も良く何時も買います。今必需品になりました。
助かってます。痒くなったりかぶれたりはしないです。
いつも着けてます。 肌にも優しく着け心地もいいです
エリエールだから買ったけど、メイドインチャイナ…
機能性が、今の段階では、一番だと思っています
いろいろ試しましたが、これに落ち着きました❗
笑ったり、咳したり、くしゃみ等の時安心です。
妊娠していてこれがないと生きていけないです
ストックが少なくなってきたので購入しました
15%引きのクーポン利用で¥259(税込)
これ1本!肌触りが良くてとてもいいです。
いつも使ってます。大きさもちょうど良い
柔らかく軽やか吸水パンティーライナー
せっかくなのでコラボ商品の方購入🥺
ヒグチユウコさんコラボ!可愛すぎる
とりあえず使って見ます 不意時に。
- ディスカウントスーパーヒーロー笠間店¥195
- ドラッグストア コスモス¥278