オレンジピール大好き人間です♡ 同様に柑橘皮のピールです。ゆず好きにはたまらないです! 柚子の香りに癒され、ビタミンCにクエン酸も取れるリラックス系商品です。
女性 / 40代代 / 東京都 msuZ さんの口コミ一覧
ライオン菓子 そのまんまゆず 23g
ライオン菓子
イオン
5.00 / 5ブルボン フェットチーネグミ楊枝甘露味 47g
ブルボン
フェットチーネグミ
5.00 / 5楊枝甘露は食べた事がないのですが、好きです。 ただのマンゴーよりまろやかな味わいでいちごの種のつぶつぶ食感にハマっています☆ 今年たくさんリピしてます!
スキンベープミスト 200ml
フマキラー
スキンベープ
4.50 / 5みなさまの蚊よけ人間です。。 蚊よけが必須なのでずっとスプレータイプを使っていたのですが、むせたりスプレーする時が大変だったので、昨年こちらを試してみました。咳込むことがなく、匂いもキツくないので愛用しています。今回リピです☆ 塗りムラや服の上、スカートの裾で擦れた?な場所は刺されますが、虫除け効果高いと思います。 何も対策していない状態では刺されまくりなので↘︎↘︎↘︎
リーイン スライド電子ライターCR対応 2個
LEE
4.50 / 5スライド付きが好きです☆ オープンタイプのもので以前ポケットの中に入っていて、ガスの出るところにホコリが入り何度もカチカチしました。。何度か後に火の玉となって出てきて、火事や火傷になったらと怖かったです。それ以来蓋スライド愛用者です。 2個入りのお得感〜 ありがとう! 時々壊れてガスを使いきれなかったりするけど、値段も値段なのでしょうがないかなと〜
クラフト 強烈旨辛スライスチーズ 5枚 85g
森永乳業
クラフト
5.00 / 5辛いもの好きで、ハマりました! 名前の通り「旨辛」なので、辛いものが苦手な人にはオススメしません。 サンドイッチに挟んでパンやその他の具材の甘さUPと辛いチーズの相性最高です☆ 辛ラーメンに追加して、クリーミーな辛旨な韓国ラーメンになりました♪ パスタ等他にもこれから色々試してみたいです!
ブラックサンダーミニバーアーモンド&ヘーゼルナッツ
有楽製菓
ブラックサンダー
5.00 / 5駄菓子系と侮っていましたが、美味しいです☆ ナッツをしっかり感じられジャリジャリしたものも入っていて、食感楽しく美味しかったです!
高木商店 朝獲れさば味噌煮 缶 190g
高木商店
4.50 / 5さばと味噌の風味がスゴく美味しいです☆ 悲しい事にドンドン値上がりしてますが、安売りの時を狙って買っています! 姉妹品の水煮煮と合わせて気に入っています☆
馬路村 ゆずの村 ぽん酢しょうゆ 瓶 360ml
馬路村農業協同組合
4.50 / 5柚子の香り高いゆずポンで定番です☆ 某有名商品のようにツンツンとした刺激臭もなく、 大変美味しいです。 カツオのたたきに始まり、焼いたナスが絶品です! 残念ながら値段は高めになりますがオススメ商品です☆
タマノ井酢 すしのこ 75g
タマノイ酢
5.00 / 5ロングラン商品のすしのこ昔からの定番です☆ 昔々家庭科の調理実習でちらし寿司がありましたが、手順と分量チェックしててもなんとなく…べったり食感に↘︎↘︎↘︎ こちらはパウダーなので、濃いめの酢飯にしてもべったりすることもなく作れます! 無性に酢飯が食べたい時にも、少量から食べられます♪
森永 北海道バター 200g
森永
4.50 / 5バターの値上がりも容赦ないですが、こちらは低価格帯で味も良い感じで愛用しています。
フジッコ カスピ海ヨーグルトプレーン 400g
4.50 / 5酸味が苦手な家族がOKなまろやかなヨーグルトです☆ 家の定番ヨーグルトになってます! ジャムやバナナ、シリアルと一緒に食べています。
リプトン ピーチティー白桃&黄桃 900ml
森永乳業
1.00 / 5残念の一言… 桃の風味がほのか過ぎる!ブームが去ってから久しぶりにこちらの期間限定を発見。 楽しみに飲んでみたら、桃の香りがほのか過ぎる! 値上げラッシュから900mlになったのはしょうがないにしても、非常に残念でしょうがない↘︎↘︎↘︎↘︎
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
5.00 / 5少し厚めのザクザクがたまらない! 私の定番ポテトチップスです☆
源清田 竹の子水煮細切り
4.50 / 5回鍋肉にピッタリ! タケノコの下準備なし、切ることもなしで楽ちんです☆
農心ジャパン 辛ラーメン キムチ 袋 120g×3
辛ラーメン
4.50 / 5辛ラーメンの辛さがキツい人向けです。 ↑が辛すぎると言っていた親が食べてみたところ、程よい辛さで良かったそうです。
辛ラーメン 袋 120g 3食入
農心ジャパン
辛ラーメン
5.00 / 5定番の辛ラーメン♡ My薬膳として食べてます! そのまま作っても良いですが ガーリックとジンジャーをベースに野菜肉を煮込み、牛乳でクリーミーにしたものにヤンニンジャンを加えて食べてます☆
メイトー VC3000レモネード 1000ml
メイトー
3.00 / 5レモネードとは言いたくないですが、スッキリ飲めるのは確かです。 ビタミンCウォーターとしては、この値段でお安く まぁ良いのかな…
クーリッシュバニラ
ロッテ
クーリッシュ
4.50 / 5定番の美味しさ♡ お手頃価格でこの美味しさは嬉しいです! 値上がりしてるのが悲しいですが、、仕方ないですね。
ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140ml
クーリッシュ
丸味食品 訳あり割れカシューナッツ
丸味食品
5.00 / 5欠けてても味は変わらず!美味しく食べました❤️ 値段の割にカシューナッツが多く、アーモンドの苦味と、カシューナッツの甘みのコンビネーションも堪能しました。
高木商店 寒さば味噌煮 190g
高木商店
4.50 / 5鯖と味噌の風味、食感も良い感じです! 姉妹品の水煮や朝取れも美味しくいただいてます。
ニチフリ 韓国グルメふりかけ スンドゥブ味 20g
ニチフリ食品
スンドゥブ
3.50 / 5変わり種ふりかけでいい感じです。 辛さはほんのり?アサリだ!とは言いませんが、ごはんが進みます。
シマヤ 焼きあごだし 顆粒 袋 130g
シマヤ
5.00 / 5大きいパックで沢山使えて重宝してます。 顆粒でサッと溶け、入れたい量だけ入れられるので、使いやすいです。
シマダヤ ほうとう 360g
シマダヤ
4.50 / 5寒い時期よく食べます。カボチャや他の野菜に味噌とよく絡み、モチモチ食感が気に入ってます!
はごろも ポポロスパ 7分 結束 700g
はごろもフーズ
はごろも
4.50 / 5100グラムづつに束ねてあるので、一回一回測らず直ぐに使えてラクです!
名糖 ビタミンCのど飴 80g
名糖産業
meito
5.00 / 5グレープフルーツの味良い感じで、値段も安めで気に入りました! また買いたいです☆
ケロッグ 素材まるごとグラノラ 朝摘みいちご 550g
日本ケロッグ
素材まるごとグラノラ
4.50 / 5定番シリアルからこちらへ浮気してみました。 中に入っている種類が多いので色々な食感や味を楽しめます! 残念だったのは、袋のまま振って器によそっていたので軽めのものが先に多く出てしまいました。 次からはイーブンにたべ進んでいきたいです。
フジッコ カスピ海ヨーグルト 脂肪ゼロ 400g
ゼロ
5.00 / 5酸味が苦手な家族も食べられるマイルドでクリーミーなヨーグルトです。ウチの定番ヨーグルトです。 今回は脂肪ゼロにしてみましたが、ハチミツやシリアルも入れているせいか気になりませんでした!
近藤 酪農牛乳 1000ml
5.00 / 5値段も安めで味にも大変満足なウチ定番牛乳です! 家に牛乳大好きな家族がおり、またコーヒーはミルクたっぷりのカフェオレで飲む家なので大変助かってます!
ネスレ ミロ オトナの甘さ 200g
ネスレ日本
5.00 / 5普段コーヒーブレイクが多いのですが、たまにココア系ドリンクが飲みたくなります。 ミロの独特な味わいも好きで、今回も買ってみました。 また粉がなくなるまで楽しめます☆
湖池屋 ポテトチップス のり塩味 60g
5.00 / 5のり塩味は、他社の商品も試しましたが いつも湖池屋の物が1番好きです。
マルモ青木 善光寺平白 1kg
マルモ青木味噌醤油醸造場
5.00 / 5味噌の風味がとても美味しいです。