初めて購入しましたが、美味しかったです。ゴボウがシャキシャキでした。鶏肉が少し少ないようにかんじました。
女性 / 30代代 / 愛知県 nEd0 さんの口コミ一覧
岩田 ごぼう鶏旨煮 184g
3.00 / 5ビーンスターク すこやかM1 大缶 800g
雪印ビーンスターク
4.00 / 5産院で使用していたので、お家でも使うことにしました。他社との味の違いなどは分からないのですが、我が子はゴクゴク飲んでくれています。母乳に近い成分、必要な成分は一通り入っているし、オススメです。ただ、もう少しお値段が安いと嬉しいです。
MRカフェラッテ とろけるホワイトモカ 240ml
森永乳業
2.50 / 5いつもカフェラッテを購入するのですが、新商品で出ていたので買ってみました。ちょっとココナッツ味がつよいかなー?と思います。
ネスレ日本 キットカットミニ 12枚
キットカット
3.00 / 5小さめサイズでパクパク食べてしまいます。甘くておいしい!子供も好きです!
長野牛乳 1L
3.00 / 5いつも購入しています。美味しいです。
ロッテ プチチョコパイ 8個
ロッテ
プチ
4.50 / 5初めて購入しましたが、手軽に一口で食べられます。味は通常サイズと変わらず、美味しいです。
日清 スパ王プレミアム海老のトマトクリーム304g
日清食品冷凍
Spa王
5.00 / 5クリーミーでトマトの酸味がアクセントになっていて、おいしい!ランチによく食べますが、量が少ないかな?冷凍食品も値上げしてきていますが、美味しいので多少高くなっても買うと思います。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.00 / 5パキっとした板チョコがおいしい!少しだけ食べたい、半分だけ食べたいって時も割って置いておけるので、そこも便利。
S&B ゴールデンカレー 中辛 198g
S&B ヱスビー食品
ゴールデンカレー
5.00 / 5安いし、辛すぎないのでよく食べます。
ママー マカロニグラタンホワイトS2人前 69g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5安いのでよく購入しています。ちょうどいい量だし、クリーミーで美味しいです。我が家ではごはんの上にミートソース、グラタン、チーズで焼いて食べています。
コカコーラ コカコーラ 700ml
コカ・コーラ
5.00 / 5いつも好きで飲んでいます。季節関係なくよく購入します。一気に飲めなくても、炭酸が抜けにくいので、気に入っています。
ラグノオ パティシエのりんごスティック 5本
ラグノオささき
4.50 / 5地元のスーパーに売っていて、家族が美味しいというので購入してみました。りんごがサクサクでとっても美味しかったです!トースターで焼いても美味しいかも😊
ユニ・チャーム ムーニー S 70枚
ユニ・チャーム
ムーニー
4.50 / 5試供品で良かったので使用してみました。我が子には合っていたようでよこ
カルカン 味わいとりささみ 無添加 70g
MARS(マース)
3.50 / 5我が家の猫に大人気です。普通のカリカリの上にトッピングしています。