思っているよりハーブが強くないから食べやすい。 のど飴やハーフが強いのが苦手な人でも食べやすいと思う。
女性 / 40代 / 奈良県 nFPA さんの口コミ一覧

アサヒ バヤリース至福の果実のど飴 103g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.50 / 5
近江兄弟社メンタームメディカルクリームGn145g
メンターム
5.00 / 5今年は、暑い時期が長く、急に寒くなったため、塗るタイミングが遅くなってしまい、かかとがヒビ割れて血が出ました。 もう少し早めに塗り始めれば良かったと。 これを塗るとガサガサするのが治まります。

HP ボディータオル 猫用 25枚
アース・ペット
4.50 / 5愛犬に使用。 猫用ですが、犬用だと香料があり、私が匂いが苦手だから、使えません。 嫌がらず拭かせてくれます。

スタイルF ゲル替芯 UMR109-28 24
三菱鉛筆
5.00 / 5替芯で何度も購入しています。 同じタイプのボールペンも使っていたが、細くて書きやすいからこちらを買うことが多い

ハオハオ トム チュア カイ 75g
5.00 / 5ものすごく辛いのかと思ったが、ピリ辛で美味しかった。 また、買いたいと思った。 煮込むタイプではなかったから、暑い時期にもいいと思う。

名糖 ピーチティー 280g
名糖産業
meito
5.00 / 5一度買って美味しかったので、買いました。 続けて飲み続けると飽きるので、買う頻度は、あけていますが・・・

ニュータッチ 凄麺 京都伏見酒粕ラーメン 1食
ヤマダイ
凄麺
4.00 / 5お酒は飲まないが、酒粕を使った粕汁が好きなので、買ってみた。 ほんのり、お酒の香りはしたが美味しかった。

中野製菓 おからだだいずに 110g
中野製菓(東京都・かりんとう)
5.00 / 5初めて見た商品。 素朴な味で、美味しかった。 また、売ってたら買いたい。

元祖ニュータンタンメン本舗ポテトスナック 30g
4.00 / 5意外と美味しかった。 量が多いと味がきついかな? このぐらいの量で食べ切れる。 2袋まとめ買いして正解だった

カルビー おさつスナック 18g
カルビー
5.00 / 5いつもは普通サイズを毎年買うのですが、今年は値段の問題で、小さいサイズを安く売っているところで2袋ぐらいまとめ買いしました。 食べるスピードが遅いから湿気なくていいかもと

マルミ イソマルトオリゴ糖シュリンク 1kg
マルミ
4.00 / 5甘みが少し弱いかもしれないが、安く買えるので重宝している オリゴ糖を使わなかったら便秘になったので、効いているんだなと思った。

カンロ ピュレグミ実りの和梨 52g
カンロ
ピュレグミ
5.00 / 5梨のグミ楽しみにしていました。 店で見かけてすぐに購入を決めました。 まだ、食べていないので味の評価は、できないですが

シンプルバランス ハトムギローションカエ200ml
ウテナ
シンプルバランス
5.00 / 5身体にも塗っています。 以前使っていた別のオールインワンが販売されなくなって、探していた時に、前から気になっていたので、試しに使ってみようと思い買いました。 荒れることもなく、無香料が、気に入りました。 微香性のものでも、使うのを躊躇するのでちょうど良かったです。