娘の好きそうな果物ミックスだったので購入。このシリーズの中でも味が濃いめでした。バナナ感あまり感じなかったけどバナナ嫌いの娘は少ししか食べてくれなかったのでやはりバナナ感はあるみたいです。
女性 / 30代代 / 大阪府 nheg さんの口コミ一覧
和光堂 1歳からのMYジュレ果物MIX 70g
アサヒグループ食品
和光堂
4.00 / 5ユーハ味覚糖 モチドいちご味 40g
ユーハ味覚糖
1.50 / 5snsなどでレビューをみて気になっていたので購入。うーん。どうしてもパッケージでポンデリングの味を想像してしまって食べた時にギャップを感じる。苺の酸味がしっかりあるけど、昔あったチューインガム?飲み込めるタイプの板状ガムのような食感と味。リピはなしです。
ユウカ ミニマシュマロチョコ 32g
ユウカ
4.00 / 5食感がたのしい。美味しくてたべすぎちゃいそうで怖いwチョコのミルク感がつよい。もう少しビターなものがあるとさらに良い。
蓬莱 フレッシュ豚マン 120g×3
3.50 / 5たまに買います。ふかふかの皮が甘くて美味しい。子どもも皮ばかり食べますw
シマダヤ 太鼓判和そば 130g×3
シマダヤ
3.50 / 5麺がゆるくなりにくいのできにいってます。
日本ハム マルゲリータピザ
LEE
4.00 / 5子どもが突然ピザ食べたいと言ったらこれです。ブロッコリーやトマト、ウインナーを足して焼くだけで子供は大喜びです。生地が薄くて食べやすいのがいいです。
それいけアンパンマンの完熟りんご 125ml×3
明治
4.00 / 52歳に飲ませるのにちょうどいい量で助かります。
パスコ ふんわりホイップシフォンアールグレイ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.50 / 5アールグレイのシフォンケーキが食べたくて買いました。安かったのであまり期待していませんでしたが、いい香りでホイップも入ってて大満足です。
アンパンマンミニPカレーポークあまくち 100g
永谷園
4.50 / 5他のレトルトはあまり食べないのですが、アンパンマンだけは食べます。コーンやブロッコリーだけちょい足ししてすぐ出せるのでお昼ご飯によく使います。二つに分かれているのが小さい子どもにはちょうどよくてありがたいです。
システマEXデンタルリンス ノンアルコールタイプ 900ml
ライオン
システマ
4.50 / 5割引で安かったので購入。ノンアルコールで低刺激なのでピリピリしなくていいです。毎朝使ってます。
ドールスウィーティオゴールドパイン果汁づけ227g
ドール
Dole
4.50 / 5砂糖不使用なのがうれしいです。