おつまみにチーズが欲しくて初めて食べた味でしたがちゃんと燻製感があって他のベビーチーズとかと同じ料金でいいんかな?と思うくらいに美味しかったです!なくなったらまたリピートしたいです!
女性 / 30代 / 福岡県 o7AB さんの口コミ一覧

雪印 ペッパー&スモーク味 ベビーチーズ 46g
雪印メグミルク
ベビーチーズ
5.00 / 5
日本ハム シャウエッセン 117g×2
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 5他のに比べると高いけど、シャウエッセンを超えるウィンナーはないので結局これを買います笑 一袋のと2袋が1つになってるのではこちらの方がgが多くて金額もちょうど安くなってたのでこっちにしました!

丸美屋 九州そだち 150g×3
丸美屋(熊本県・大豆製品)
3.50 / 5量は少ないけど小分けになってるので使いやすい!シンプルに冷奴で食べることもあります!

明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
明治
ブルガリア
5.00 / 5わざわざヨーグルトを購入することはないのですが、蜂蜜をいただいたことや最近便秘気味なのもありマルキョウで安くなってたので購入!美味しいです😋

ハウス うまかっちゃん 94g
ハウス
5.00 / 5常備してます!!卵を入れたり紅生姜を入れたりしてアレンジして食べることも!

ハウス うまかっちゃんからし高菜風味 93g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5たまに食べる味変!シンプルに美味しい😋もしもあるんだったら追い高菜とかしてみるのもいいかもしれないですね🤭

くらこん 減塩 塩こんぶ 27g
くらこん
5.00 / 5万能塩昆布!おにぎりにも使えるし、和物とかによく利用します!健康を気にして減塩にしました🤭

本仕込食パン
フジパン
5.00 / 5軽く焼き色つける程度に焼くと外はカリッと中はモチっとで美味しかったです!焼き過ぎてしまうと全てが固くなってしまって水分抜けた感じになったので焼き方次第だなぁと思います!

アサヒ 十六茶 PET 630ml
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5少しクセのある味が好きでたまに購入します!630mlなのも嬉しい👏🏼

ハウス こくまろ バターチキンカレー 148g
ハウス食品
こくまろ
5.00 / 5普通のカレーに飽きてスパイスをたくさん購入するまではなくちょっとルーを変えてみようと購入したら、旦那に通常がこのカレーでいいくらい!と言われたのでそれからこのルーを購入するようになりました!材料も玉ねぎと鶏肉と牛乳があればいいのでルーさえ常備しておけば困った時にはこれで🙆♀️ちゃんとスパイスの味もして甘ったるいイメージだったバターチキンカレーも好きになりました!

森永乳業 まきばの空 1000ml
森永
5.00 / 5メグミルクと並んで安いですが、牛乳が安い曜日に行けばより安くメグミルクよりも安いので狙ってその曜日に買いに行ってます!ちゃんと乳飲料ではなく牛乳なので朝食のパンに合わせて飲んだりコーヒーやココア、料理などに活用してます!

丸美屋 ヒキワリナットウ 3P 120g
5.00 / 5納豆が安くなる時に購入してて、ひきわりはこれが一番安い!!普通の納豆よりひきわり派で職場の人にひきわりの方が栄養があると言われてからはよりひきわりだけを購入するようになりました!お弁当の準備ができてない日でも冷凍ご飯と納豆さえあれば一食浮くので2週に1度はお弁当代わりに納豆とご飯を持って行ってます笑

やますえ 辛子明太子 110g
やますえ
5.00 / 5月1ペースで購入!疲れた日はご飯と味噌汁と明太子でいいと言ってくれる旦那に感謝!おかずが少なめの時にもあると役立つ一品です!ご飯だけでなく明太パスタにすることも😋

サッポロ 濃いめのレモンサワーの素ペット 1.8L
サッポロ
5.00 / 5初めてパックタイプじゃないほうのを購入!炭酸はまとめ買いしてるので素だけ買って自宅晩酌!外に飲みに行くより断然お得で、さっぱり美味しいです😋少し濃いめで飲むのが最近のハマりです!

サンポー 棒状丸幸ラーメン 久留米豚骨 199g
サンポー食品
5.00 / 5本家よりも美味しいラーメン!何度もリピ買いしてて知人におすすめしたら他のインスタントラーメンが食べれなくなったと言われました笑 食べたことがない方は一度でいいので騙されたと思って食べて欲しいです!私的に一番好きなラーメンです!

NEWふんわりやさしい 2倍巻 S 12R
大分製紙
5.00 / 5コスモスでシングル2倍巻きで一番安いものを購入!何度もリピ買いしててペーパー置きに全部置けないので貼られているアタリクジシールで止めて埃が入るのを防いでます!くじに当たったことは一度もありません笑

森永乳業 PARM カフェラテ 330ml
森永乳業
PARM
5.00 / 5パルムの新しい味が出てたので購入!新商品が出るたびに購入!カフェラテ味で味に間違いはありませんでした!

福岡市空ビンペットボトル用30L(中)
福岡市
5.00 / 5ウォーターサーバーの空もあるので大のサイズを購入してましたが、こまめに出したいと思い中のサイズを購入!ウォーターサーバーの空を潰したもの2つと数本のペットボトルと瓶が入りました!

フルタ製菓 リプトン紅茶クッキー3種アソート15枚
フルタ製菓
フルタ
3.00 / 5甘いものが食べたいと思い購入しましたが、あまり好みではありませんでした。甘いものの欲は満たされましたがリピートはなしかなぁと。

ネスレ日本 キットカット濃い抹茶 10枚
キットカット
4.50 / 5抹茶好きでしっかり濃い抹茶の味がしてついつい食べ過ぎてしまいます!ご褒美に1日1個以上は食べないように気をつけてます!