ガラナ・アンタルチカの人気口コミ一覧

ガラナ・アンタルチカの口コミ

• ベリーっぽいフルーティーな風味に、乳製飲料みたいなまろやかなものが加わる。炭酸はそれなりだが、酸味があまりないのでごくごく飲みやすい。ブラジルでもこういう飲みやすいのがあるんだなと思った。逆に、日本人向きだと思う。

2022-04-07

荒井商事 ガラナ・アンタルチカ 缶 350mlのレビュー画像
      • 安売りしていたので、飲み比べ用に購入。コチラの方が肩書きは素晴らしいが、自分としては味はイマイチ…。飲みやすい様にしてるせいか、全体的に味は薄め、薬っぽい、良く言えばスパイスの味、サッパリしていて、さほど甘くないジンジャーエールのような感じ?甘ったるいのが好きじゃない人にはストライクかも知れませんが、自分としては、コーラの様なドクターペッパーのような刺激強めのモノがガラナの位置付けなので、やや物足りず…。あっさりしたものが飲みたい時には良いのかも知れません。有れば飲むけど、自分からは進んで買う好みの味では無いかな〜?(^^;

2021-10-05

• 札幌出身の私にはあまり合いませんでした。 時々飲みたくなるんですよねガラナって。 カルディでこちらを見つけて買いましたが、ガラナの味が弱い。 やっぱりガラナはセーコーマートが一番、キリンのガラナが二番目ですね。 こちらとコアップは圏外です。

2021-08-04