爽健美茶の口コミ

• カフェイン過敏症なので、お茶もカフェインゼロのものでないと1口飲んだだけで吐き気するので、大変です。 その中でも爽健美茶はとてもブレンドの仕方が上手なのか、一つ一つの素材の味の癖はなく、風味はちゃんとあってホントに美味しいです。いつもは家のアルカリイオン水を飲んでますが、時々爽健美茶を飲みたくなります。

2024-03-20

コカコーラ 爽健美茶 ペット 2Lのレビュー画像
      • 爽健美茶、昔から飲んでいて美味しくて定期的に買っていたのですが、久々にお弁当を買ったら一本とのことだったので貰っちゃいました! 美味しいお弁当に爽健美茶のサラッとした体に良さそうな感じが今でも好きです。 また定期的に購入できたらしたいと思っています!

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-03-08

爽健美茶 ペットボトル 600mlのレビュー画像
        • 何度か買っていますが、お茶の中で爽健美茶が一番飲みやすいと思います。カフェインフリーなのもとてもいいです。体調の良くない人も多いと思うのでカフェインフリーは大事です。冷たいのとまた茶葉?が違うのもいいです。

2024-02-29

コカコーラ 爽健美茶 440mlのレビュー画像
          • コカ・コーラカスタマーマーケティング株式会社が販売者でもある爽健美茶600mlを買いました。 パッケージも変わり味にも変化を加えた新しい爽健美茶。 数あるお茶の中で個人的にダントツ1番大好きなお茶ですね。 風味や香ばしさはもちろんホンノリとした渋みもあるが喉越しも良く後味もすっきりとした出来ばえですね。 健康に良いものばかりを投出した爽健美茶は何十年にもわたり飲み続けているお茶でもあります。 またカフェインゼロなので医療的にも興奮作用にもならず夜眠りやすくなるのも考慮しているのは健康に配慮している証でもあると思います。 個人的に評価を(♥5)にしていますがそれ以上の高評価をあげたいくらい魅力のある商品です。 本来茶葉だけを使っているお茶とはことのりこの美味さを表現できるのは素晴らしいと思います。 独り言ではありますがリニューアルする前の爽健美茶の味のほうが個人的には大好きです。 もちろん今の爽健美茶も美味しく飲めて飽きることなく楽しめるのはとても良くできたお茶だと思います。 美味しかったです。

2024-02-28

爽健美茶 ペットボトル 600mlのレビュー画像