ドクターペッパーの人気口コミ一覧

ドクターペッパーの口コミ

• 【毒だーペッパー】ですわ。体に良くないのは百も承知。子供の時に覚えた味はそう簡単には忘れられない。時々 無性に飲みたくなる。何処の店にも有るわけじゃないから見つけたひにゃ即購入。独特な風味が堪りません。

2024-02-09

コカコーラ ドクターペッパー 500mlのレビュー画像
      • 昨年末から年明けにかけて、いつものスーパーから次々500mlの缶がなくなってしまったので、コストコの350ml缶も以前より値上がりしましたが、子供のために購入。値上がりしたけれど、500mlのペットボトルよりは割安なので…

2024-01-16

コカコーラ ドクターペッパー 350mlX30のレビュー画像
        • 敢えて厳しい評価をつけさせていただきます。 これはドクターペッパーだけどドクターペッパーじゃありません! そう感じたのは、私が輸入品のアメリカ本場のドクターペッパーを飲んだことがあるからです。 確か、その輸入品の缶のドクターペッパーはもっと沢山砂糖が入っているのか、カロリーがとても高く味ももっとクセがあり、1缶飲みきるのがしんどいくらい満腹になります。 あと値段がとても高かった記憶が。 こちらは日本国内で作られているようで、値段が安く買いやすいのはいいのですがパンチが全っっ然足りません。 良いところは割と万人が飲みやすい味になったということでしょうか。 私は嫌いじゃないけど、物足りないだけです。

2023-12-30

コカコーラ ドクターペッパー 500mlのレビュー画像
          • ドクターペッパー、なんでこんなに美味しいんでしょうか。ときどき無性に飲みたくなります。レストランなどのドリンクバーで見かけると嬉しくなりますね。でも、ドリンクバーのものはちょっと薄いなと感じることが多いので、やはりこの商品のような缶で買って飲むのが一番かな!

2023-09-19

コカ・コーラ ドクターペッパー 350mlのレビュー画像
            • なかなか売っていない、ドクターペッパーのダイエット版。コストコと提携するスーパーやまかで売っていたので、久しぶりに購入できました。そりゃあ味自体は通常のドクペのほうが美味しいけれど、糖分は摂りすぎたくないし、この独特のフレーバーを0kcalで飲めるのは有り難い。もっといろんなところで売られればなあと思っています。

2023-09-13

コカコーラ ダイエットドクターペッパー 350mlのレビュー画像