エリクシールのおすすめ商品一覧

• エリクシールは本当に凄いです‼️ 元々肌は綺麗なほうでしたが、使い始めてからますます肌が綺麗になり主人が見惚れる程変わりました。 肌が綺麗だと言われる回数が増えました。 今はノーファンデです。 43歳ですが27、28くらいに間違えられます。 今では主人も使っています 本当におすすめです❤

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-08-30

エリクシールホワイト ブライトニングローションWT 2レフィルのレビュー画像
    • 化粧水で、ハリが出ているなと実感できたのは、こちらが初めてです。試供品→お試しサイズ→レギュラーサイズの順に買い求めました。とてもリラックスのできる香りで、毎回、使うのが楽しみです。続けられそうな範囲の価格帯というのも魅力的。CM通りに潤いでツヤが出ます。

2023-01-28

エリクシールシュペリエル リフトモイストローションSP 3のレビュー画像
      • エイジングといえばエリクシール!資生堂が好きですが、お手頃かつ効果もしっかり感じたい人向け。以前より少しボトルが小さくなり、割高感はありますが改良されていてしっかりエイジングケア(年齢に応じたスキンケア)が出来る化粧水。2本目の購入です。蓋を開けて手に取るのが面倒な方は専用のポンプが売っているので是非見てください!

2023-01-04

エリクシールシュペリエル リフトモイストローションSP 2のレビュー画像
        • 何よりパッケージとテクスチャーが素晴らしい。梅雨の朝に塗り込むと1日気持ちよく過ごせます。ただ、私は乾燥肌なので、晴れた日につけると少しだけ突っ張ります。日によって使い分けるといいかも。

2021-05-22

エリクシールルフレ バランシングみずクリームのレビュー画像
          • 2021年12/1〜31まで開催している大阪市独自のaupay・d払い決済すると20%還元のキャンペーンの時に購入。 さらに、スギ薬局アプリにカウンセリング化粧品15倍ポイント進呈と、ポイント220ポイント還元があったので、トリプルお得日に買えたのでラッキーでした。

2021-12-04

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンスCのレビュー画像
            • CMで観て、気になっていました。 義母の誕生日プレゼントにしようも思い、売り場に行ったらラスト1点でした。 テスターを試してみたら、ミストが細かく気持ちよかったです! 義母も気に入ってくれて、大変喜んでいました。 次は自分でも買おうと思います。

2020-01-04

エリクシールシュペリエル つや玉ミストのレビュー画像