エリクシールの人気口コミ一覧

エリクシールの口コミ

• 評価が高かったので期待を込めて購入しました。 ジェルなのでしっかり肌に吸い付く感触があり洗顔後のつっぱりが気にならなくなりました。また何と言ってもいい匂いがするので癒されます。個人的には高いと思いますがこれだけ実感があると今後もリピしようと思える商品です。

2024-02-05

エリクシールシュペリエル スリーピングジェルパックWのレビュー画像
      • 塗ってすぐはベタベタが少し気になるけど、1日目から効果を感じた!いつもは朝起きると毛穴パカーンで鼻がヌルヌルだけど、塗った翌日から鼻の毛穴キュッとしてる気がする。鼻の横の頬も毛穴気になるのでこれからも使い続けます!

2024-01-15

エリクシールルフレ おやすみマスクのレビュー画像
        • 保湿力は微妙。 毛穴効果を狙って購入しましたが、朝起きた時の頬の毛穴の状態を見ると特に何の変化もなく。 またSNSに踊らされたーと思いつつメイクをすると普段より毛穴隠れてる。 使ってる物は同じなのに。 気のせいかなって思いながら翌日も同じ感想。 保湿力があればもっと良かった。

2024-01-11

エリクシールルフレ おやすみマスクのレビュー画像
          • 10年ほど前からエリクシール一本です!! 昔は化粧水乳液だけでしたが、歳を重ねて色々と悩みが出てきました…。今回は思い切ってこちらを購入してみました!!効果はどうかなぁ?期待したいです!

2023-12-29

エリクシールホワイト エンリッチドクリアクリームTBのレビュー画像