ステラシードの人気口コミ一覧

ステラシードの口コミ

• 最高に気持ちいい頭皮マッサージブラシ!“8”の形が持ちやすいし、フック穴も何かと便利です。マッサージブラシとしても、シャンプーブラシとしても使えます。 今までUKAのマッサージブラシを使ってましたが、アエナで税抜198円という破格で販売されてたので思わず購入!いや、UKAのものよりいいかもしれん… こちらの“ハード”以外に“ストロング”もあったので、追加購入します!!めっちゃ良き〜〜ヽ(´▽`)/

2024-03-11

ステラシード タラソ マッサージブラシ ハードのレビュー画像
    • 普段から脂物を好んで食べているせいかオイルだと人工、天然物にかかわらずベタつく。 こちらを試したところべったりとせずにサラサラ感や艶感が少しプラスされつつまとまります。香りが好きで髪が風に靡くとかなり控えめに香るところも気に入ってます。 自分にはミルクタイプが合っているよう。何本かリピートしてます。

2024-02-03

ステラシード タラソ 美容液ヘアミルク 145gのレビュー画像
    • 洗っている最中の香りはとてもクチナシに近くてよかったです。 トリートメントはふわっと軽いテクスチャで、髪についてる感は皆無… やはり普段使っているもの(セラティス)に比べたら微妙な洗い上がり。 香りに特化しているのかとも思ったけど、乾かしたあとはあまり香らず。 一度きりでいいかな、となりました。 洗髪中の香りは良かったので星3ですが、商品としては星2です。

2023-05-14

ステラシード アミノメイソン スリークアミノセラムのレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

ステラシード」に類似した商品があるメーカー