D-UPの口コミ

• 口コミが良かったので購入してみました。長年愛されている商品のようですね。乾くと透明になって、塗っているところがわかりにくくなるのは良かったです。筆も塗りやすく感じました。ただ、私は長年使い慣れたアイプチでの接着の方が使いやすいです…。

2023-07-15

ディーアップ アイラッシュフィクサーEX 552のレビュー画像
      • 使いやすくてずっとリピートしてます。まつげの根本にはみ出さないようにつけないと、まつげに付いてしまうとダマみたいになって取るのが大変です。汗をかいたり、雪かきしたあとは、 目尻から取れてしまうのは私の使い方のせいでしょうか? 本体を真っ直ぐにして、蓋を回したら真っ直ぐに上にあげるようにすると回りに液が付きにくいです。もう一度液体をつけるときも、真っ直ぐに静かに入れます。勢いよく入れると中から液体が出てベタベタになってしまうので注意が必要です。いろんな糊を使った結果この商品が今のところ一番使いやすく一番はがれにくいと思います。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-02-08

• 色々使ったけど、やっぱりこれが1番。もう何十回もリピートして使ってます。全然落ちないし塗った所も透明になり目立たないので安心して使えます。ただ使用後だいたい1ヶ月位で中身が固まってくるので毎回、最後まで使えず途中で捨ててるので固まりにくくなれば最高なので評価は0.5減らしました。

2022-09-17

• 白い色が透明になってから付けるとのことですが、透明になるのを待っていると、まぶたに付かなくなってしまって、透明になってから、付けるタイミングが分からなくて、使えないままになっている。

2022-03-15

• つけまは、100均+この接着剤が一番低コスト、長持ち(壊れない)、自然、時短。 磁石はアイラインとれたらつけまも取れる、アイライン太く書かなきゃだから不自然。 医療用のりつけまは壊れ安い。ライターであぶる最中チリチリ。 (チリチリ防止に爬虫類給餌用の竹ピンセットや木製マドラーで挟むので、時短にならなかった)

2022-02-15

• 10年近く愛用しています! お家メイク用、仕事ぽっけ用、お出かけ用と常時3本持ってます。笑 開封したてのサラサラした時より、ちょっと時間だった粘り気のある時がいちばん粘着力強いですね。 使い終わり頃は入り口あたりがモコモコになっちゃいます。笑

2021-09-30