ルルルンの口コミ

• これが一番肌に吸い付く感じがあり気に入ってます。 赤い箱のモイストやOver45は、トロミ成分がたっぷりで一見良さそうに思ったが、肌に浸透せず肌表面だけがしっとりなので、インナードライは改善しなかった。 評判と年齢から、Over45ばかり使用していたが、在庫切れで手に入らずプレシャスに変えて正解。 IKKOさんが評価したら在庫切れになるけど、私の評価なら大丈夫かと思い5点付けさせて頂きます。

2024-04-11

グライド ルルルン プレシャスG 4FBのレビュー画像
    • オーバー45がなかなか手に入らなく、こちらを使用中。 オーバー45のトロッとした美容液とは違いサラッとしている。 やっぱり若い方向けなのかな。 使用しないよりは使用したほうが良いけど、オーバー45のしっとり感より劣る。

2024-03-26

グライド ルルルン プレシャスR 4FBのレビュー画像
      • 混合肌で、少し乾燥気味。つけ始めて直ぐにピリピリッとした感触がありました。美容成分が浸透した事によるものなのか、肌に合わなかったのかは定かでは無いですが、外して2〜3時間経ちますが問題なく過ごしています。 目や鼻、口など穴が小さくシートがしっかり顔全体にフィットするので良いです。 使用後は美容液、乳液使用してますが、しっとりしていて気持ちがいいです。 暫く使ってみようと思います。

2024-03-22

グライド ルルルン プレシャスG 4KSのレビュー画像
        • しばらく箱入りが店頭から消えていましたが、ようやく見かけるようになりました。 ピンクからこの緑に変えたら肌の潤いやプリプリ感が違います。 箱だと最後はシートが乾かないかな?と心配していたら、実は最後の方が成分たっぷりでした!

2024-03-08

グライド ルルルン プレシャスG 4FBのレビュー画像
          • とろみのある保湿液で、マスクしながら首にもつけてます笑 付けた後は、水分量が多く肌に吸収された感じ…ではなく、保湿メインの感覚でした。 マスクそのものの素材も悪くないですね。うっす〜いぺらぺらな生地ではないので、しっかり液が付いてますし、肌に優しく付けられます。

2024-03-02

ルルルン エブリーズ 7枚のレビュー画像