サボリーノの口コミ

• 出してすぐ、いちごのいい香りがします。でもつけてるうちにあまり感じなくなり、それよりスースー感があります。敏感肌ですが、まだ荒れたりはしてません。

2024-03-14

サボリーノ 目ざまシート 和プレミアム SB2のレビュー画像
      • 朝用マスクなんだろうと思い購入しましたが、この1枚で洗顔なしでよいというのがわかりました。シャキッとベタつかないという表記の通り、シャキッとピリッとする感じがあり、CICAエキス配合だからかなと思います。ワイドシートという割にはそんなに大きくなかったと思います。 パックを外したあと何もつけないのは不安なので、乾燥しないようにスキンケアはしました。

2024-01-27

サボリーノ 目ざまシート アンドホワイト 32枚のレビュー画像
        • 以前から気になっていて、朝と夜の特別セットで🉐だったので購入しました。 ですが。。。 こんなに潤いのないフェイスパックは初めてです。 肌につけた瞬間に感じる既に乾いている感は何なのでしょう。 フェイスパックを規定の時間以上使ってしまった時に感じる乾いた感じを、肌につけた瞬間に感じます。 不良品なのかと思うほどです。 朝、夜の両方ともです。 最後のほうになったら、もう少しヒタヒタ感があるのでしょうか。 何にしても、もう購入しません。

2024-01-07

サボリーノ ビタット 朝・夜特別セットのレビュー画像
          • 使い始めに肌が少しヒリヒリしました。肌が敏感になっていたのかな。 すぐに治ったので大丈夫だとは思いますが。 高保湿とあったので肌荒れ対策に買ったんですが、今後使い続けるかは様子見です。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-01-04