肌美精の口コミ

• 肌美精とか書かれたら買わずにはいられないです。おまけ程度のGABAも嬉しい。同じお茶なら何か機能があってほしいという欲張り思考なのでまた見つけたら書いたいです。味は昔飲んだ「生茶」を思い出しました。生茶よりも後味が渋くて?好きです。生茶パンダ懐かしいですよね。

2024-02-28

ダイドー 肌美精 玉露仕立緑茶プラス 500mlのレビュー画像
      • 保湿重視のフェイスマスクで旅行用に持ち運べるものを探していたところ見つけました! 早速使ってみたところ初めての形で驚きましたが、気になっていた空気の入りやすい鼻周りや目頭にしっかりとくっついてくれてありがたいです! でもシート自体が大きくて余るし、全体的に下がってきてしまい、結局顎下のシート部分が浮いてきます。そこが改善されれば満点です!!

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 0

2024-02-16

肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア(保湿)4枚のレビュー画像
      • トラネキサム酸の入ったものが欲しかったので。 塗布した時は少しベタッとしますがすぐなくなります。 シミ自体はわかりませんが、全体的に少しトーンアップした気がしました。 お値段もそこまで高くないし、使ってみる価値はあるかと思います。

2024-02-15

肌美精 ターニングケア美白薬用美白美容液 30mlのレビュー画像
      • ニキビケア…効果あるかな…いつもよりニキビ多くて効果あるかわからなかったです。リピートするまでもないかな…ヒリヒリ感とかはないです。 ベタベタしないので終わった後の、保湿はしっかりしないと乾燥する時期はすぐ乾燥しちゃうかも。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-01-21

肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア 10枚のレビュー画像
        • さっぱりしたはとむぎ茶を想像して飲むとびっくりします(笑)最初の一口めは苦みとエグみがすごくてびっくりしました。 慣れると普通においしく飲めました。 私は酸味は気になりませんでしが、ここのレビューを読んでから飲んだらたしかに酸味がありました…!笑

2024-01-20

ダイドー 肌美精 はとむぎブレンド茶 500mlのレビュー画像