ルックプラスの人気口コミ一覧

ルックプラスの口コミ

• クエストであったので買ってみました。 いままではバスマジックリン‼️を使ってました。 使い勝手はあまりよくない ( `Å´) 流さないでこすらない❗と書いてあるが水に流すだけだと落ちた感覚がまったくなくやはり擦ってしまいます ( ・`д・´) 意味ない、、、。 又使いきったら元に戻します ( `Д´)/

2024-04-08

ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス ハーバルグリーン 本体500mlのレビュー画像
      • 結局擦るけど擦らなくても多分落ちる。 一回に結構使うのでなくなるのも早い。 お風呂の栓とかは今まで毎日は洗ってなかったので吹きかけておくだけでなんか安心する。

2024-04-05

• 完全に落ちきれなく結局擦るという事もあります😞↯泡切れが悪い感じ。流すのに結構水を使ってるような… 我が家では擦るタイプとこちらの擦らなくてもよいタイプを2種使い分けていて、旦那が掃除する時はこちらのタイプを使用してます。

2024-03-18

ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替大800mlのレビュー画像
          • 香りがいいです。前に買ったのは不良品だったのかフチ裏へのスプレーがうまくできなかったのですが、これはちゃんとフチ裏にモコモコした泡が出るので掃除できてそうな感じ。

2024-03-18

ルックプラス 泡ピタトイレ洗浄スプレー ウォーターリリー 本体300mlのレビュー画像
            • 花王の香りのあるものを使っていたが、使用中に気分が悪くなるようになってしまい香りが残らないタイプを探していた。 これは今のところ、気分が悪くなることがないです。

2024-03-16

ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス 香りがのこらない 詰替大800mlのレビュー画像
              • 以前からルックの液体タイプを使っていたため、ドラックストアで詰め替えを探していたらこれを発見。 液体タイプって無くなったのかな…?と思い、買って使ってみました。 掃除したあとは爽やかな香りになるので、私は好きです。 逆さにしても使えるので便利。

2024-03-06

ルックプラス 泡ピタトイレ洗浄スプレー クールシトラス 本体300mlのレビュー画像