ルックP バスタブクレンジング銀イオンP替大800 ライオン

バス用洗剤JANコード:4903301302674
4.2
バス用洗剤】カテゴリ内
バス用洗剤】カテゴリ内

ルックP バスタブクレンジング銀イオンP替大800の購入者属性

• 風呂掃除は主人の持ち場ですが、チョコチョコサボっているため、すぐに水垢で床等が赤っぽくなったり、目地が黒ずんだりします。 私はできる限り見ないようにしていますが、余り酷い時は少しだけ掃除をするので「洗剤がないから買ってきて」っと、掃除しましたアピールをします。 今回はこんなにデッカイサイズの詰め替えを買ってきました。 嫌がらせでしょうか?

2021-05-10

• 浴槽にしっかりと水をかけてからシュー!60秒後にはツルツルになっています。 時々は擦って掃除しますが、普段はジャー・シュー・ジャーで終了できるので、本当に助かる!

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 48

2020-07-29

• この商品が出るまでは、シトラス系かフローラル系しか香りがなくて、どちらも苦手だった。この商品は、香りがあまり気にならない。スプレーするだけでキレイになるところが良い。何日かに一度はスポンジで洗わないとざらざらしてくるのでスポンジも使っている。ただスプレーするだけでも良い日があるだけでだいぶ気分的に楽です。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-03-19

• ホントにスプレーするだけで、流してキレイになります!湯舟はもちろん、湯舟のエプロンに着いていた汚れが、長年こすっても落ちなかったのに、これをスプレーしたらサラッと落ちてビックリしました。 蛇口などもピカピカになります! お風呂掃除は苦痛だったので、ホントに助かります!

2021-04-23

• 正直、スプレーでかけるだけでは湯槽のアカ全部はきれいに取れない。やっぱり擦って洗います。でも、スプレーすると液自体はきれいに飛んできもちが良いです笑笑 香り付きのもありますが、我が家は銀イオンタイプを毎回購入。香りよりも汚れ落ち優先です。

2020-05-29

• これ以外使えなくなりそう! ただ、本体のスプレーも細かくスプレーが出てくるので良いですが、上に被ってるヘルメットみたいなのが何度直しても外れるので取ってしまいましたが、トンガリが痛い‼︎

2020-10-06

• 香り付きは苦手なのでこちらを愛用してます。スプレーしただけではザラつきが気になる所があるのでやっぱり擦った方が良いと思います。たまにお風呂が沸くまでの間、壁と床のつなぎ目などに吹きかけておいて入浴時に流すという作業をしてますが、銀イオンが効いてるのかまだカビの類は一切出ていません。 うちではお風呂以外にも洗面台にも使用してます。こちらを吹きかけてスポンジで軽くこするだけでピカピカが蘇ります。

女性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-08-13

• お風呂掃除🧼って一番大変かも、どうしても嫌なので最後の最後で浴槽くらい簡単にできないかと思いつつCMでやってたので使ってみようとこ購入して早?年か使ってみたら手間がかからず便利そして楽〜 それから浴槽洗いだけは手抜きというか最後の最後でも苦にならなくなったあー✊

2021-04-15

• バスタブを擦らず掃除が出来ると言っているけど、やっぱりスポンジで擦り掃除しています。毎日浴室を掃除していると直ぐに無くなってしまいます。なので詰め替え用の大きいサイズを買います。AGなのでカビが以前より気にならなくなった気がします。

2021-04-16

• シャワーで流すと一見汚れは取れているように見えますが、触ると少しだけヌルつきはありますが、他の 洗剤に比べるといい方ではないかな。 全く擦らなくていい訳ではないけど、そこまで念入りに擦らなくていいので、お風呂掃除は楽になりました。

2021-03-17

バス用洗剤】のランキング