アースレッドの人気口コミ一覧

アースレッドの口コミ

• 本当は別メーカーのを探してたんだけど見当たらず試しにこれを。パッケージや口コミ見てしまった…失敗したーと…これ隙間だけなんですね。でも試しに使ってみたら…子どもが、Gの死骸あるー!と。小さいのが死んでました。効果はひしひしと感じました。効き方が違うのであれば別メーカーを交互に使うのもありかも。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-11-21

おすだけアースレッド 無煙プッシュ60P 16mlのレビュー画像
      • どこかに卵を落とされたのか赤さんが出たので買いました。 1回目炊いて1匹しか死んでなくて、次の日朝起きたらゲジゲジが床を歩いていました。 その次の日もゲジゲジを1匹見ました。 ゲジゲジも中々に心臓に悪かったです。 しかもまぁまぁ元気でした。 まだ赤さんをちらほら見るので、2回目を炊きました。 次は1匹も死んでいませんでした。 2回炊いてからは見かけていないので、効いていると信じたいです。

2023-10-18

アースレッドW 6〜8畳用 10g×3のレビュー画像
        • 旅行に行く時はこれをかけて出かけます。3個入りのこちらを2パック買って各部屋に設置。水で出来るのでいいです。煙で燻している感じがあって効いている気がする。。ですが、エアコンから侵入したのか数日とただずに、Gが!!高かったのに!しかも怖くて逃げてしまった!家の中のどこかにいるGに怯えて暮らしています。また買わないといけないのか。。もう少し安くして欲しい、ほんとに。。

2023-09-23

アースレッドW 6〜8畳用 10g×3のレビュー画像
          • すごい強力らしい。名前に惹かれて購入した。 結構時間置いたけど 換気の為部屋に入って吸い込んでしまい嘔吐した🤮 かなり強いかな。虫と一緒に倒れそうだわ 次は普通のを買おうと思う。けど暫く使わない

2023-09-10

アースレッド プロアルファ 12〜16畳用 20gのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

アースレッド」に類似した商品があるメーカー