バルサンの口コミ

• 玄関の隙間から虫が入って来るのが気になり購入しました!完全に見た目で購入しましたが、これを玄関につけてから虫を見かけなくなった気がします! 効果も270日続くとのことだったので、安くはありませんでしたが効果の持続を期待して購入しました!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-07-25

バルサン 虫こないもん 3WAY リース 270日のレビュー画像
      • 梅雨時期になると、ダニ予防と野良猫が家の周りにうろうろしているのでノミが入ってきます。1年に2回ぐらいバルサンで駆除します。 水で簡単に使用できるし、一部の家電をカバーしなくてもいいので手軽に出来ます。 薬剤の匂いもキツくないのでリピートしています。

2023-07-21

カバー不要のラクラクバルサン水T12−16畳12gのレビュー画像
        • 効果はあるかわからない(分かりたくない)けど1年経ったのでリピ。黒よりビビリ度は少ないけど慣れたらビビリます。黒じゃなくて透明のボディにしたのは開発者さんに虫苦手な人が居たんだろうなぁ…と思います。 しかし箱裏の黒いシルエットの絵は嫌です。

2023-07-17

レック バルサン Gキャップ 6個のレビュー画像
          • トップブランドだと思うし、この手の商品の代名詞みたいにもなっているので、信用と期待を持っていましたが、使った後、帰って電気点けたら元気なのが4匹いました。めんどくさいセッティングをして使う割に、ほとんど効果がないです。 小さいのが1匹死んでただけでした。 もしかしてと思って、箱をもう一度よく確認すると、ゴキブリには対応していないようです。 嘘でしょ?「家中のいやな虫を殺虫」と書いてあったら、まずゴキブリを想像するでしょう? 二度と買いません。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-06-05

バルサン 火を使わない水タイプ 12.5g×3のレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

バルサン」に類似した商品があるメーカー