かかとちゃんの人気口コミ一覧

かかとちゃんの口コミ

• もう何年も前から愛用しています。寝る前に乾燥した踵に保湿クリームを塗り、かかとちゃんを履いて就寝します。次の日朝起きた時、踵はしっとりツルツルになっています。保湿クリームを塗るだけよりも、かかとちゃんを履くと効果倍増です!ずっと使い続けます。

2022-07-03

かかとちゃんSMグレー 1足のレビュー画像
      • 私の足のサイズ23cmで、こちらの商品履いた時に足首の所などにかなりゆとりあり、デカいから意味ないかな〜と思いましたが履いていてすぐにしっとりしてきた実感ありました♪^ ^ 厚手生地なので冬場でもあったかいです!

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-01-14

かかとちゃんML黒 1足のレビュー画像
        • もう、ずっと使っています。 夏場も冬場も大活躍です。毎日お風呂上がりに履いて寝ています。軽石知らず 笑 足をすっぽり包むタイプは足指が蒸れる感じがして使用頻度が低いけど、このタイプは足先がないので重宝しています。

2021-01-30

かかとちゃんSMグレー 1足のレビュー画像
          • 無くすたびに買い足してます。とにかくガサガサがツルツルになります。今までクリームとか軽石でこすったり何してもダメだったのに… こんなお手軽にツルツルになるのはすごいです

2019-12-06

小林製薬 かかとちゃん グレー S−M 1足のレビュー画像
            • かかとがおばあちゃんなのでとうとう手を出してしまいました。少し足が蒸れる感覚がありますがこれで潤ってるんだ!と思ってお風呂上がってクリームを塗ったらすぐ履いています。1000円くらいになってくれたら嬉しい。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-12-04