バンドエイドの人気口コミ一覧

バンドエイドの口コミ

• うわ〜!値段高いなー‼️って思って買ったけど、高いだけのことある!傷の痛みを抑えてカサブタを作らないでキレイに早く治す‼️治りがとにかく早い! すごいです。

2024-04-08

バンドエイド キズパワーパッド スポット 10枚のレビュー画像
    • 転んで、擦りむいて、めっちゃ痛くて半泣き‼️ でも、コレ貼ったら痛みが抑えられてお風呂でも剥がれない。3日ほどで信じられないほどキレイになりました。カサブタを作らないので皮膚に跡が残らない。すごい👍‼️

2024-04-08

バンドエイド キズパワーパッド 大きめ 12枚のレビュー画像
      • 切り傷や靴擦れなど怪我しやすくて、いつもバッグの中に5、6枚入れて常備しています。ジョンソンのバンドエイドはガーゼの部分が抗菌されているので、傷口を消毒とかできないシチュエーションでもサッと貼れて傷口に優しい仕様が好きです。

2024-03-30

バンドエイド 肌色 Mサイズ 25枚のレビュー画像
        • 妻が指を切ったので、買ってみたが、サイズが合わないのか、場所が悪いのか、2回/日で交換している。曲がる場所のには合わないのか?

2024-03-07

バンドエイド キズパワーパッド ふつう 10枚のレビュー画像
          • 指の腹が硬くなって痛いのが長期続いているので試してめる事にしました。 完全防水で数日張り続けられると言うことで買いました。

2024-03-04

バンドエイド タコ・ウオノメ保護用 足の指用 8枚のレビュー画像
            • 少し高いですが傷の治りは早いので購入させていただきました。普通サイズは小さいですがなんとか傷をおおえました。また怪我したら買います!

男性 / 70代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-02-28

• 毎年、必ず10月頃からあかぎれや、手荒れが開始する私😢⤵️⤵️。 仕事柄、手洗いばかりなので、ハンドクリームが追いつきません。 なので、水にも強いバンドエイドを常にさがしては試しています。

2024-02-18

バンドエイド 肌色 Mサイズ 25枚のレビュー画像
                • こどもがプリンセス大好き。しかも、大人の私がみてもかわいい。怪我しても、絆創膏貼るよっていったら泣き止むのでとても助かる。

2024-02-16

J&Jバンドエイド ディズニープリンセスN 20枚のレビュー画像
                • 父親が額を打つけて怪我したので貼り付けた。もお一回り小さめが欲しかったが、サイズ的に無いのね(;ω;) このサイズより直径1センチほど小さ目のサイズが欲しいです😥

2024-02-09

バンドエイド キズパワーパッド ジャンボ 3枚のレビュー画像
                  • 顔に怪我をしてしまったので購入しました。 よく怪我しがちなのでキズパワーパッドには毎回お世話になっています。 普通の絆創膏と違い、傷口が毎回綺麗に治ってくれるのでとても気に入っています。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-02-06