スミガキの人気口コミ一覧

スミガキの口コミ

• タバコは吸いませんが、お茶やコーヒーを良く飲むので、歯の着色汚れが気になり購入しました。 歯医者さんで薦められたものは容量も少なく1000円超でしたが、こちらの商品でも同等の効果があるように思います。 ライムティーミントの香りが良いです。

2023-06-30

小林製薬 タバコ スミガキ 90gのレビュー画像
    • 炭のザラザラ感があるかと思いましたが、微粒子なので全くその感じはありませんでした。口臭対策効果は一時的にはあると思いますが、香料か甘味剤が強いため1時間後くらいに甘ったるい匂いが口の中に残り逆に口臭が強くなります。また、内容量は500mlなので実質的な値段は他の製品より高いです。 さらに、本体へのカップの収まりが悪く、キャップの開け閉めの手間も煩わしいので、ストレスのないように改善が必要だと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-08-05

小林製薬 スミガキ マウスリンス 500mlのレビュー画像
      • フッ素が入ってないのを探して、シャボン玉かこれか。シャボン玉は味が好きではなく、此れはミント味が強くないので時間をかけてしっかり磨ける。香りも好き。 マイナーなのか、いつも行くドラッグストアには置いてないのが残念。 半分くらいなくなった時点で見つけたら買います。

2022-04-10

小林製薬 口臭ケア スミガキ 100gのレビュー画像
        • 初めて買いました💦 竹炭パウダーも買いましたので、スミガキにプラスして歯磨きしてみます😅 スミガキだけで色素沈着が綺麗になったら良いんですが、コーヒーとタバコ愛飲者には厳しいかと思いますが、ダメ元で使ってみます💦

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-06-15