ヤブ蚊バリアの人気口コミ一覧

ヤブ蚊バリアの口コミ

• これは凄いです♪♪ 今まで蚊取り線香たいたり、虫除けスプレーかけて 庭仕事していましたが、蚊に刺されっぱなしでホントにたいへんでしたが、このやぶ蚊バリアをスプレーしたところ、全くかに刺されず庭仕事が捗りました(^^) もっと早く使っていたら良かったと思います😅

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-09-19

フマキラー ヤブ蚊バリア 480mlのレビュー画像
      • 夕方庭に出ると待ち構えていたかのようにワンサカ出てきてどっか刺していく蚊に辟易。 ちょっと大葉を、ちょっとオクラを、な「ちょい出」にイチイチ蚊取り線香炊くわけにもいかず。 で、こちらを周辺に吹き掛けながら出てみたら、びっくりするくらい効果あり! 普通のキンチョールより高いけど、持続性があるので◎

2022-07-07

フマキラー ヤブ蚊バリア 480mlのレビュー画像
        • ガーデニングは、夏から秋の藪蚊には毎年悩まされます。これを買わないとヤブ蚊に刺されまくるので、高いけど仕方無く買っています。直ぐに無くなるので、やはり高いのは不満に思う。絶対にヤブ蚊が居なくなる訳でも無いので、一吹きでは足りないので、直ぐに無くなってしまう。身体にもサラテクトをして置かないと刺されてしまう。もう少し効果を強くしてもらいたい。

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2022-02-04