DEOCOの口コミ

• 夏場の汗より冬場の汗の方が臭いやすいと聞いて購入しました。 密着性があり、効果も期待出来そうだと思ったのですが、他の方のレビューにもあるように落ちにくいです。薄くつけていたのに普通のボディソープで洗っても落ちず、お風呂上がりにワキを触ったら蓄積された分が爪の間に溜まっていました。落としきれていないと逆に臭いそうだしワキの黒ずみの原因にもなりそうなのでロールオンタイプに変更します。

2024-03-13

デオコ 薬用デオドラントスティック 13gのレビュー画像
      • ロールタイプはあまり効果を感じないけど スティックタイプは匂いがかなり抑えられるように感じます。 あと他の会社の製品はわたしは被れることがあったんですが、いまのとこコレはかぶれても2日塗布しなければまた大丈夫です。

2024-02-13

デオコ 薬用デオドラントスティック 13gのレビュー画像
        • 女性ですが夜にシャンプーしても翌日夕方(特に夏場)に自身の頭皮の匂いがしてくることに悩んでましたが、ネットのクチコミで試しに使ってから翌日でもスッカリ匂いがしなくなりました。洗浄力が強いんだろうけど痒みもないし愛用します。

2024-01-31

デオコ スカルプケアシャンプー 詰替 285mlのレビュー画像
          • 中年女子になり加齢臭が気になり、こちらを長年愛用してます。臭ってるか臭ってないのかは自分では判断するのは難しいので不明ですが、自分では臭ってないのかなって思ってます。 製品の匂いはキツくなく爽やかなパウダー系の匂いでしょうか?好きな匂いです。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-12-19

デオコ 薬用ボディクレンズかえ 250mlのレビュー画像
            • 汗をかきやすいので、冬でも毎日使っています。私は肌が弱い方ですが、かぶれたりしたことはありません。強い香りがついているわけでもないので、使いやすいです。ただ、私が汗っかき過ぎるので、朝に塗ってもお昼と午後に塗り直しています。

2023-12-16

デオコ 薬用デオドラントロールオン 30mlのレビュー画像
              • シャンプーと一緒に使いました。 なんだこの匂い?!と思いましたが、洗い上がりはクセになる匂いで私は好きでした。 すごくさっぱりして良かった。 もう少し安かったらなー。 DEOCOシリーズは優秀なんだけど全部高いよね。

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-11-09

デオコ スカルプケアコンディショナー 350gのレビュー画像