unlabelの口コミ

• LDK2位のシールがあったのと、シンプルなデザインが良くて買いました。朝晩に使用。匂いが気になるくらいで、肌荒れも化粧よれもないので使い勝手はいい。匂いも直ぐ消えるので一瞬我慢すればいい。買って良かったです。

2024-04-13

アンレーベル MBオールインワンジェル 500mlのレビュー画像
    • 毛穴の黒ずみや角栓をしっかり落としてくれる。気になる箇所は少し念入りにクルクルしたりすると良く落ちるかも。出したままの洗顔料を気になる箇所に少しだけ塗布して数分放置しても良く落ちるかな。過度な敏感肌の方は脂をしっかり落としてくれるが故の洗顔後の突っ張り感とか、ヒリヒリと若干の痛みに注意かも…?敏感肌の方もそうでない方も洗顔後は保湿メインの刺激が少ない化粧水でケアするのが良いかも。

男性 / 10代 / 兵庫県 / 購入回数: 0

2024-03-16

JPS アンレーベル VFウォッシュBL 130gのレビュー画像
      • ささっと保湿ができるようポンプタイプの化粧水を探していたところこちらを見つけました。結構量があるので顔につけてた後、体にもそのままつけています。これの後に乳液等は付けていますが、ささっとつけている割に乾く感じもあまりなくて、気に入って使っています。

2024-02-20

アンレーベル モイストボタニカル化粧水 500mlのレビュー画像
        • 買い置きのビタミンCの、美容液が終わってしまったので、繋ぎにと思い買いました。ポイントに使うらしいが、顔全体につかったら、次の日顔がしっとりツルツルになってました✨

2024-01-19

JPS アンレーベルラボVスポットクリーム 20gのレビュー画像
          • 某誌で毛穴に効くと話題を聞き購入。結果、鼻および頬の毛穴は特に改善されませんでした。こんなもんかー。猛暑で顔がぎとぎとになる時期の洗顔後のケアをこれだけにしてたらその期間はニキビが出来なかったのでそこは好評価です。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-09-12

JPS アンレーベルラボ ビタミンC 50mlのレビュー画像