サンカットの人気口コミ一覧

サンカットの口コミ

• スティックタイプ始めての購入、手軽に塗りやすくて良さそう!手の甲に塗ってみたけど少しテカテカするので顔に使用の際にはパウダーのせないとって感じはするかな?という感想。 値段は少し高めなので持ちが良ければ文句なしかな。

2024-04-01

サンカット プロディフェンス ライトアップUV スティックのレビュー画像
    • 元々はオリジナルのサンカットの日焼け止めを使っていましたが、顔用にこちらの商品を買ってみました。赤みが気になるのでグリーンにしましたが、顔色が少し均一になる気がします。それ以上に鼻の毛穴を隠してくれるので、気に入っています。

2024-03-10

サンカット トーンアップUV エッセンス ミントグリーンのレビュー画像
      • 日焼け止めでアルコールが入っていると目にしみるので、アルコールフリーで花粉対策日焼け止めを手軽に塗り直せる物を探していたら店員さんが探してくれた 匂いもなく透明で、手軽に塗り直せるので満足

2024-03-06

• ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるらしいです。 あと、アレルガードという機能があるらしく、花粉などの微粒子をブロックしてくれるらしいです。 花粉症ではありませんが、これからの季節にいいかもと、これを選びました。 実際使ってみると、思ってたよりパール感あります。 白浮きはしないです。 ただ、匂いがすごい! 何かの香り付き選んだっけ?と思ったくらい。 何の匂いだろう? 昔、こんな匂いの何かがあった筈と思うけど、思い出せません。 受け付けない匂いではないけど、かなりキツいです。 買ったからには最後まで使い切るつもりですけど、いやー、頑張れないかも知れない。

2024-02-27

サンカット ライトUPUVエッセンス 80gのレビュー画像
          • スギ薬局アプリで50%OFF!しかも個数制限なかったため、2個購入しました! SPF50+PA++++で色むら凸凹補正。擦れに強い。 アレルガード機能なのにウォータープルーフで石鹸で落とせるとかなり嬉しい日焼け止めです! 日焼け止めは毎日使ってるし、かなりお得に買えました! 使い心地とかはどうかな?楽しみです! *使ってみての感想で評価変更 ニオイが苦手なのとテクスチャーがあまり良くないのでリピなし。 でも安かったから2個買っちゃったー。

2024-01-12

サンカット ライトUPUVエッセンス 80gのレビュー画像
            • スプレー式の日焼け止めを初めて使いましたが、めちゃくちゃ便利です‼︎ 出かける前にシューッとかけるだけでいいので毎日続けられます。 使用感もベタベタした感じもなく日焼け止め嫌いな私にも使いやすかったです。 ただ、コスパはやはり少し悪い気がします。でも手軽に使えるので問題なしです。

2023-11-17

サンカット プロテクトUV スプレー 60gのレビュー画像