サンメディックの人気口コミ一覧

サンメディックの口コミ

• お化粧はしないので日焼け止めだけはちゃんとしたの使おうと10年以上くらい前からこれを使い続けています。 割引対象外のお店もある中、ウエルシアは10%引きクーポン使えます!! 容器を振らなくていいのも良いです。 店員さんいわく、高い日焼け止め(夏になるとCMとかでやる日焼け止め)と変わらないですよ。と言われ、資生堂だし、信用して使っています。伸びもいいし これからも使い続けます。

2022-09-11

サンメディック サンプロテクト モイスト 50mlのレビュー画像
    • リピートで今年の夏も買いました。 去年の夏顔と体に使っていたんですが、全く焼けないで乗り切れました。スーパープロテクトなタイプなのに着け心地がよくて、石鹸で落とせるタイプなのも嬉しいです!スキンケア要素もあるのもありがたいです。

2019-07-24

サンメディックUV薬用サンプロテクトEXa50mlのレビュー画像
      • スプレーしたままだと白っぽいので伸ばす必要ありますが、サッとなでるだけでまんべんなく濡れるので肌への負担は少ないです。日焼けどめって塗るときの摩擦が気になるので、お気に入りです。少し変な匂いがするけど、とりあえず一本使い切ろうと思える商品。

2017-07-10

サンメディックUV 薬用サンスプレー 70gのレビュー画像