紫外線予報の人気口コミ一覧

紫外線予報の口コミ

• 日焼け止めは、一年中塗ってます。SPF50を使ってましたが、肌への負担を考慮して、SPF30を試してみようと思い、買ってみました。店頭のテスターを少量塗ってみましたが、オレンジの香りも良かったから、使用中のものが終わったら、使います。楽しみ😊

2024-04-02

紫外線予報UVさらさらジエルのレビュー画像
  • 顔に直接かけていいスプレーってなかなかないんですよね。その点ありがたいと思います。香りはない方がいいですが気持ち悪くなるほどではないので良いかな。 外出時の塗り直し顔は特に大変なのでありがたいかな。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-16

石澤研究所 紫外線予報透明UVスプレーのレビュー画像
    • 何回か買っています。今年は他のポンプタイプのものも見つけて比べていますが、こんなに潤わないんだっけ??というくらい、塗った後にサラサラになる感じがあります。サラサラになるを通り越して乾燥すら感じます。今まではポンプ式はこれ1つで使っていたので、潤い感もあったような気がしますが...今年は...新しく見つけたもう1つの方に軍配が上がりました。 今後改良されでもしない限り、こちらは買うことはないでしょう。 ボディ用で少しの外出などで使いきる予定ではあります。 柑橘の香りは好きです。 追記...もう1つの潤い感がすごいポンプ式に若干ベタつきを感じました。なので、この中間!(笑)とか思いながら、やはり暑い日はサラサラな方が良いかな...と...少しよくわからなくなりました。 とにもかくにも、日焼け止めは好きじゃないです。できればつけたくないけど、つけないと痛い目に合うからな...という義務感みたいななにかです... 結局、リピートしています(ノ∀≦。)ノサラッと感が良い

2023-09-11

紫外線予報UVさらさらジエルのレビュー画像
    • とにかく手軽です。家でも外でも手も汚れずサッと塗れて肌に優しく着けた直後からサラサラで香りもしません。液体ではないので持ち歩きの時もバッグの中でこぼれる心配もなし。持ち歩き想定の商品なのか?手に持った時の塗りやすさ重視の形状なのか、毎日使うと減りは早いです(私は首、両腕、膝下使用で1ヶ月ちょっとで1本完了)それでもこの手軽さ使用感は他の日焼け止めの安さより魅力的!よく行くドラッグストアのポイントデーに値引きクーポンを使って2本目購入しました。来年も真夏はこの商品をリピートすると思います。

2023-07-23

石澤 紫外線予報 さらさらUVスティック 15gのレビュー画像
    • 塗った後に比較的早く服を着れるのでリピしてます。 ポンプ式にありがちですが後半は使いにくい。。もっとポンプのノズル?を底の方まで伸ばしてほしい。後半はキャップを容器を外して逆さまにして出して使っているけど、それだとポンプ式のメリットが一切なくなるわけで…なのでー1です。

2022-08-07

紫外線予報UVさらさらジエルのレビュー画像
    • みずみずしいジェルがスッと伸びる。塗った後、比較的早く乾く。乾くとサラサラで嫌なベタつきがないのが良い。香りも柑橘系のスッキリした感じで不快になることは無かった。乾燥肌の方はこのサラサラ感がさらに乾燥したように感じるかもしれません。

2022-05-22