ジョンソンベビーのおすすめ商品一覧

• closeの方向に回すとポンプを押しても出てこなくなるので、1歳の娘がいても安心して使えます。 こってりしていますが伸びが良く使いやすいです。 たれてこないのも良い。

2024-01-26

ジョンソンベビーローション 無香料 500mlのレビュー画像
    • ふたを回して穴から降り出すという感じに使うもので店頭で初めて見かけました。 使いやすいですし保管にも縦型スリムなので場所取らなくていいかな、と思いますがパフを入れるところがないという点もあります。

2022-08-11

J&J ジョンソンベビーパウダー 微香 180gのレビュー画像
      • 冬の時期に乾燥してくるとジョンソンベビーローションが活躍します。風呂上がりにたっぷり塗って床に入って寝ます。

2020-10-19

ジョンソンベビーローション 微香性 300mlのレビュー画像
        • 子供が寝る前に全身に塗って保湿するのが習慣になってます。 親が子にたくさん触れると愛情を感じると聞くので、良い習慣が出来たと思ってます。 忙しい日でなかなか相手を出来なかった時でも、この時間にちゃんと顔を見て話しながら出来るので、本当にいい時間です。 最初は嫌がった子供も、今では塗って〜としてきます。 他のローション等の保湿液は匂いがあまり好きではなく、ベトベトが酷く感じて嫌だったのですが、この商品は香りがいいからか嫌じゃなくなりました☺️

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-10-16

ジョンソンベビー すやすやタイムローション300gのレビュー画像
        • 安くて大容量といったらこれに叶うものはなかなか無いと思います‼️ポンプ式じゃなくキャップタイプなのでなお良し! ポンプ式だと最後まで出ないから結局ポンプ取って逆さにして手のひらでパアンッ!ってして出してるので面倒で、、笑 ただ容器がかためなので、スクナクナッテきた時にギュッと力入れるのが地味に辛いかもです。 なのでいつも下に向けて置いてます!すぐ倒れますが笑

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-04-22

ジョンソンベビーローション 無香料 300mlのレビュー画像
          • テクスチャーが病院で処方してもらった保湿剤と似ているので、普段はこちらを使っています。伸びがよくさらっと馴染むのでお着替えしやすいです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-09-10

ジョンソンベビーローション 無香料 100mlのレビュー画像
            • 無香料と間違えて購入してしまった。香りが微香性とあるが、個人的には匂いがきつく感じた。赤ちゃんの保湿用に購入しましたが、匂いが気になり自分のマッサージ用に使っています。

2019-04-12

• 皮膚科通いの息子に使用しています。 化粧水感覚でこれを全身に使ってからさらに保湿力のあるクリームを使っています。 これがあるのとないのではお肌のコンディションが目に見えて違うので、マストアイテムです。

2016-10-28