マー&ミー ラッテの人気口コミ一覧

マー&ミー ラッテの口コミ

• 子供の修学旅行用に 購入してみました。 パッケージも かわいいうえ シャンプーインリンスは 勿論 顔、身体も 使用 オッケー👌なので 1本もたせるだけで かさばらず いいですよね。 特に 男の子には 持ってこいな 商品では ないでしょうか。 勿論 家でも ポンプ式を使っていますが 女の子でも 髪も サラサラになり顔、身体も しっとりな 使用感です。

2024-05-04

マー&ミー リンスインシャンプー ミニ 80mlのレビュー画像
    • 友人から聞いて購入してみました。アップルとピオニーの香りとなっていたので少し甘い系かなぁとは思いましたが思い切って違う物も試してみようと思い購入しました

2024-04-15

クラシエ マー&ミーボディソープ 詰替 360mlのレビュー画像
      • 以前試供品を使って良かったのでシャンプー、リンス本体を買って使っています。髪がごわつかずにしっとりする感じがします。家族で使うと無くなるのが早いので倍量のものが出ると嬉しいです。

2024-03-31

マー&ミー シャンプー 詰替用 360mlのレビュー画像
        • リピートしてます。 泡がモチモチで柔らかくて、とても癖になるようなもっちり感です。 包まれているような感じで、ずっと泡をモチモチ触っていたくなります。 これはとてもおススメです。

2024-03-30

マー&ミー BS お試し容量 400mlのレビュー画像
          • 家族全員で使ってます 他のリンスインシャンプーと比べてキシキシしないし何より全身洗えるから楽 子どもの頭洗ったついでに全身洗えるので、時短にも節約にもなります アトピー肌ですが問題なく使えるのも嬉しいです

2024-03-24

マー&ミー リンスインシャンプー 詰替 360mlのレビュー画像
            • 2歳4歳6歳の子どもたちのシャンプーとボディーソープとして使用しています。以前は泡タイプを使用していましたが、なんせ消費が早くて。泡切れはとても早いわけではないけど、香りもよく、娘のリンスが不要なのは助かります。

2024-03-15

• 子どもが産まれて一緒に使えるやつーと思って購入しました。 元々シャンプーとリンス分けるタイプの使ってましたが子どもたちで使うだけならリンスインでもいいなーとワンオペには助かります。 娘は少し髪の毛が長いからか、髪質の問題なのかツヤツヤかんはないですが問題なく使ってます。 香りも強すぎず、肌トラブルもなく使用できているので良いです。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-08

• 子供用に購入。顔にも使えるので良い。値段が少し高いかな。香りはそこまで強くないので、子供も嫌がりにくい。ポンプ式なので使いやすい。

2024-03-01

マー&ミー トリートメントボディミルク 310gのレビュー画像