炭酸フレーバーの口コミ

• あまりジュースを飲みませんが、炭酸が飲みたくなり、こちらを試したとこ、この特濃の桃は果汁10%未満なのに、桃の味が濃く美味しいです。気に入ってよくかっています。試しに他のシリーズも飲んでみたいと思いました。

2024-04-25

アサヒ 三ツ矢特濃ピーチ PET 500mlのレビュー画像
    • やっとクーポンが当たったので引換えてきました。ビールと間違えるとCMでやっていたので、かなり楽しみにして飲みましたが、リピはないかなと思います。口に入れた瞬間はビールに近いかもと思いましたが、ゴクッと飲み込むと変な甘みと微妙な風味が口に残ってとにかく微妙な味…。私はドライゼロかオールフリーでいいみたい。

アサヒ アサヒゼロ 缶 350mlのレビュー画像
      • おいしい!!! 炭酸水って物によってはガスっぽい味がする気がするのですが、これはしないです。 グレフルレモンのフレーバーもすごい良い感じだし、甘いもの飲みたくないけどスッキリしたい時にぴったりです。 理想の無糖の炭酸水という感じです。

2024-04-24

天然水FRUITSPARKグレフルレモン500mlのレビュー画像
        • 甘いけどCCレモン程ではなく、すっきりと飲みやすいです!個人的にはもう少し苦味や酸味が欲しいところですが…^^;普段レモン風味の炭酸水を常飲していますが、時々甘いものも飲みたくなるので、今度からこちらを購入しようかな^^

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 0

2024-04-24

サントリー天然水 特製レモンスカッシュ 500mlのレビュー画像