外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)のおすすめ商品一覧

外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)の新発売・新商品情報

• プラスターなので剥がれにくいが剥がすとき皮膚の弱い人は要注意 ふくらはぎの凝りに貼ってみました あまり温感は感じられず。しかし、2回目以降はしっかりと温感を感じられた 肩甲骨の凝りにも貼ってみました 翌日、凝りが少し解消されたようで楽になった 血の巡りが少しは改善されたのかな

2023-07-04

パスタイム温感プラス 21枚のレビュー画像
    • 何度言っても💢物凄い力で背中をマッサージされて💢次の日は炎症して動けないほどに。 銀座のココカラファインの店長さんに何が良いか聞いたらこちらの商品を勧めて貰えました✨ 貼り薬を使う時はお風呂から出て30分ほどたってからが良いそうです(*^^*)✨ その晩貼って寝たら〜朝起きたらスッキリ❤ 本当に三共さんと店長さんに感謝!感謝です。 母がちゃっかりw歩き過ぎで疲れた足裏、足首などに貼ったらそちらもスッキリしたそうですw これからもロキソニンテープお世話になりたいと思います。

2023-05-06

ロキソニンEXテープ 21枚のレビュー画像
      • 左後頭部から太もも裏にかけてが、 痛い。 すべて左側。 目が悪いことが原因であることは 昔から了解済み😢⤵️⤵️ 仕事柄、湿布くさい物は使えず、今回はアンメルツを買いました。  早く効きますよーに

2024-04-08

ニューアンメルツヨコヨコAロング 90mlのレビュー画像
        • 筋を痛めた?と思われた時に使いました。 30分もしない間に痛みが薄れたような気がしました。あまり使うものではないのですが、 置き薬的に少し置いておこうと思います

2022-10-30

ロキエフェクトLXテープ 14枚のレビュー画像
          • いわゆる白い湿布。においなしは嬉しい。 左右に引っ張ってシート真ん中を割り開くように貼るんですが、1人で片手じゃできないんで使い方を選ぶかも。

2024-01-21

のびのびサロンシップフィットα 10枚のレビュー画像