外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)の人気口コミ一覧

外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)の口コミ

• 左後頭部から太もも裏にかけてが、 痛い。 すべて左側。 目が悪いことが原因であることは 昔から了解済み😢⤵️⤵️ 仕事柄、湿布くさい物は使えず、今回はアンメルツを買いました。  早く効きますよーに

2024-04-08

ニューアンメルツヨコヨコAロング 90mlのレビュー画像
      • スーっとすりゃ何でも効いた気になるのでこれでよいと思うが…… 事実❗️この 刺激が脳に伝達され自身の自然治癒力による回復を早める効果が得られることは間違いないのであった。おしまい

男性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2024-04-01

JM コシニードHT 100mlのレビュー画像
        • 何も確認しないで購入。  製造元はジャパンメディックその前に使用した消炎剤ジャパンメディック製  ヒリヒリして嫌だったので サロンパスを購入したが中身は同じで容量は少なく価格は高い 何か騙された感じ 確認が大事と感じた。

男性 / 60代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-03-21

サロンパスローション 85mlのレビュー画像
          • 長年使っていましたが、海外客に好評で値上がりしてからは、ジェル軟膏を買うようになり、あまり買わなくなりましたが、コリによく効きます。今日はオープンセールで安かったからストック買いしました。皮膚が弱いので、長時間貼らないようにしています。

2024-03-20

ロイヒつぼ膏 156枚のレビュー画像