しもやけ・あかぎれ用薬の人気口コミ一覧

しもやけ・あかぎれ用薬の口コミ

• 介護で働いているので手袋は必須です 普通の絆創膏だと手袋を交換するときに一緒に剥がれてしまって意味ありません。更に手洗いのたびに交換ではコストでも大変 これは塗ったときはかなり染みますが、乾いてしまえば最強!手洗いにも消毒にも耐えてくれます。 ひと塗りで半日は持ってくれます

2024-03-07

ぬりバンのレビュー画像
    • 今までは別の水絆創膏使っていましたが使用期限も過ぎていたので新しく購入。 ハケで塗るタイプで使いやすいと思いますが、他の物よりはがれやすいのか塗った次の日には水がしみて痛くなりました。 しばらく使用して同じような感じだったら別の物を買い直そうかな。

2024-03-06

ぬりバンのレビュー画像
      • 薬剤師さんのお薦めで購入。 仕事柄、手洗い、アルコールの繰り返しで、手荒れ、パックリひび割れで、他の塗り薬とハンドクリームで保湿しても、なかなか治らず。 小さいサイズを買って試してみたところ、塗ったその日から良くなり、 効き目ありと実感。 なので、大きいサイズを購入しました。

2024-03-05

ケラチナミンコーワヒビエイド 35gのレビュー画像
        • 小指が腫れて、痛痒く、何か懐かしい感じがすると思ったら、しもやけでした笑 子供の頃はよくなったけど、おとなになってからは、初めてで、ビックリしましたが、塗り薬があるのにもビックリして、買いました。2.3日で治まりました。

2024-03-03

ベルクリーンS軟膏 14gのレビュー画像
          • 冬でお湯を使うのと、消毒エタノールで、ひび割れ、あかぎれがひどく、他の塗り薬や、ハンドクリームで保湿しても、なかなか治らなかったのに、これは、塗ってちょっとしてから、痛みが引いた。 まだ1日目なので、何とも言えないけど、もしかして、めちゃめちゃ良いかも。

2024-02-26

ケラチナミンコーワヒビエイド 15gのレビュー画像
            • これは効きます。次の日には効果が実感できました。以前類似品を使いましたがまったく良くならず今回もあまり期待していませんでしたがこれは効きました。アラントインが0.2gのものが多い中これは2g。このせいなんでしょうか。もっと早く買えばよかったです。

2024-02-13

ケラチナミンコーワヒビエイド 15gのレビュー画像
              • 今年はよくパックリ割れる それやのに折り紙が趣味なもんで 右手の親指左右パックリ。 痛くなかったらほったらかしにしてたけど、なにかと引っかかる。 絆創膏で誤魔化してたが貼るので全然治りが悪い 薬局に走った。 他社のより安かったこちらを選んだ。クリームタイプなのですぐに治らないと思ってたが、そこそこ早くてビックリ! 買ってこまめに塗ってて良かったー

2024-01-26

ケラチナミンコーワヒビエイド 15gのレビュー画像
                • アカギレがあまりにひどくてたまらずに買いました。 有名な製品と成分を比べてみると、何かの間違いではないかというほど各成分の分量が多くて(ケタがひとつ違う)、しかも値段が安かった。 早速、患部に塗ってみましたら、さすがにすぐには治らないものの、あきらかに症状が改善して感動です。今までハンドクリームのみで対処してきましたが、これからは手放せなくなりそうです。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2024-01-12

ケラチナミンコーワヒビエイド 35gのレビュー画像
                  • 値段も比較的安いので何年か前から使っています。冬場は必ず指がひび割れてしまい、コレを塗るとベタベタはしますがほかの薬よりは自分には合っているようです。ただ、ラミネートチューブではないことが、残念です。

2023-12-26

ベルクリーンS軟膏 14gのレビュー画像
                    • 他のものより安かったので心配しましたが、良かったです!一年中手荒れで皮膚科の薬は強すぎてやめました。代わりに保湿クリームとこちらをこまめに塗って、痒くなることも皮が剥けることもなくなりました!喜

2023-12-23

ケラチナミンコーワヒビエイド 15gのレビュー画像
                      • 手荒れ、あかぎれがすごくてよく手から出血してそこら辺を血で汚してしまうのですが…夜塗布して休むと朝よくなってます。 主婦なので毎日洗い物アルコール消毒などがあるので、 アカギレ→夜ヒビケア修復→あかぎれ…のリピートなのですが…。涙 手荒れがひどくて通院も何度かしたことありますが、通院でもらう軟膏よりもよく効く気がします。

2023-12-19

ヒビケア軟膏a 35gのレビュー画像
                      • しもやけ・あかぎれ用薬」以外の口コミ情報

しもやけ・あかぎれ用薬」に関連する口コミ情報