ドリンク剤(指定医薬部外品)のおすすめ商品一覧

ドリンク剤(指定医薬部外品)の新発売・新商品情報

• そんなに味は濃くないのと、100mlしか入ってないのでさらっと飲み干します。  効果の程はイマイチよくわかりませんでした。 ビンに入っている物よりは、買い物の際軽いのが良いところ。

2024-03-18

キューピーコーワαチャージアップル 100ml×6のレビュー画像
  • グレープ味というより、梨の様な味。 いつもは、グレープフルーツかアップル風味を飲んでますが、もう一度グレープ風味が飲みたくなって購入。 疲労回復のゼリー飲料では、アリナミンシリーズが一番飲みやすくて美味しいと思います。

2023-08-21

メディカルバランスS グレープ 100ml×6袋のレビュー画像
    • タウリン3000にローヤルゼリーまで配合されているのにコストコでクーポン出て1本あたり37円くらいで購入しました。安すぎてちょっと、、という感じでしたがお味も他メーカーとそんなに変わりもなく、旦那もやはり飲んでないと違うような気がすると言ってるので、また買おうと思います。

2023-07-16

タフメイト3000 100ml×10×5のレビュー画像
      • 寝ても寝ても疲れが取れなくて、試しに購入してみました。ノンカフェインで寝る前にも飲めると言うことで、飲んでみました。翌朝、少しからだが楽に感じた気がします。

2023-09-04

キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×10のレビュー画像
      • 寝る前に飲めるドリンク剤が欲しくて購入しました。人工的なアップル味で飲みにくくはありません。効果としては確かに目覚めがいつもよりスッキリしていた感がありました。ただ、これの影響かは分かりませんが目覚めた瞬間の尿意がとてつもなくトイレの量も驚く位でした。もしドリンクの影響なら浮腫にも効きそう笑夫の胃腸風邪にもじんわりながら効いたようなので安心材料に常備しておいても良いのかも。バチバチに効くドリンクは元気の前借りのようで不安になるのでこれを飲んで良く寝る方が不安は少ないかも。

2023-12-08

キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×3本のレビュー画像
      • 先に書いたリポビタンFINEの通り、ですがこちらは全面的に。。。知ってる!ってことかいてあるわ笑と。知ってるけどこうも堂々というんだから相当量入ってるの?かと思ったら体調よりテンションというか、とりあえず一瞬効けばいいんじゃない?みたいな成分がずらり。最近は医学用語も英語になってるしで成分も簡単にどんなものかわかるから躊躇いました。効かないんだろーなーと思いつつ、下手なのと合わせたらもしかして?って期待は外れました。り

2020-05-29

エスカップ 100mlのレビュー画像
        • 原材料の表記が小さくて売り場では確認できなかったので帰宅後ルーペで見てみました。 普段は避けている人工甘味料が入っていました。 味は美味しかったけど毎日は摂りたくないです。 そして、肝心の効果も実感なしです。 翌日忙しいので、夕飯後のお風呂上がりに飲んでみました。偶然かもしれませんが、夜中に何度も目が覚めて眠りも浅かったです。挙句、朝は目覚ましが鳴る1時間前に目が覚めてしまい、その後は眠れず一日怠かったです。 普段は朝までしっかり眠れるのに。

2023-06-14

リポビタンフィール 100mlのレビュー画像
          • 仕事で疲れた時や、これから忙しくなるって時に飲んでいます!飲まない時よりも疲労度は軽くなっていると思います。今日はサンプル2本が付いていたのでお得に購入できました!これを飲んでまた仕事頑張れます!!

2022-09-23

リポビタンファイン 100ml×10本のレビュー画像
            • ノンカフェインなので、寝る前にも飲めるのが助かります。 普通のリポビタンDのノンカフェインが売ってなかったので、こちらを試してみました。 味は飲みやすいですが、個人的には普通のリポビタンDの味の方が馴染みがあって好きです。

2022-09-16

リポビタンフィール 100ml×3本のレビュー画像
              • 私にはよく効きます。朝から体か重だる~の時もこれを飲むと1日頑張れます。前は瓶タイプでしたが、今はこちらを常備するようにしています。アップル味も美味しい。

2023-03-14

アリナミンメディカルバランス 100ml×6袋のレビュー画像
                • 糖類ゼロの字に目がいき、カフェインなしのドリンクを買う予定でしたが、横のこれを同じくカフェインレスだと思い込み買って飲んでしまいました。 仕事の前だるさをとりたくて。効くかなぁ

2023-09-05

リポビタンファイン 100mlのレビュー画像
                  • 個人的に飲みやすい。そしてデザインがかわいい。 それだけで何年も飲んでます。 コラーゲンとか下手に入ってると独特の風味が不味くて飲めないので、さわやかな風味は助かります。

2022-12-30

リポビタンファイン 100ml×3本のレビュー画像
                    • リポビタンDシリーズは しんどいけど仕事頑張らないと…の日に飲みます! で、今日はこちらを初めて買ってみました。 リポビタンDシリーズは味好きなのですが これは珍しく、、、生薬的な味が、、、! ということでパワーは出そうですが 美味しさの観点で1減らしました

2023-07-13

リポビタンD8 100mlのレビュー画像
                      • 風邪引きの時に飲みました。味が濃いめなのでイガイガの喉にとてもよかったです!普通のゼリー飲料より確実に元気になります!グレフル味が気に入っていましたが、アップルも美味しかったです(^^)

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-07-26