ドリンク剤(指定医薬部外品)のおすすめ商品一覧(6ページ目)

ドリンク剤(指定医薬部外品)の新発売・新商品情報

• 仕事前にしんどくて1本買って 飲んでから仕事をしました。 ふだんこういうものを飲まないので 暫くすると元気がでてきました。 味も抵抗のない味でしたが、 味わいたくないので 一気に飲み干しました。

2020-02-03

チオビタドリンク(エクストラ) 瓶 100mlのレビュー画像
    • 普通のリポDよりは値段が高いので効くかな。と思い買ってみました。 普通のリポDと飲んだときはそんなに変わらないかなと思いましたが、疲れが取れる感じが継続的に続くので良かったです。

2022-08-31

リポビタンDスーパー 100ml×3本のレビュー画像
      • 味は好みではないが薬の飲み合わせ上ノンカフェインしか飲めないのでこれ。個人的には夜に飲んで寝るより朝飲んだ方が効いている感じはあるが、とても元気になるというほどではないのでやはり栄養ドリンクで元気になるのはカフェイン効果なのかな

2018-07-15

リポビタンフィール 100ml×3本のレビュー画像
        • 「リポビタンフィール」はタウリンをはじめ、グリシンやビタミンB2など全7種類の有効成分を配合しています。 疲れた身体にエネルギーを生み出し、疲労回復などに優れた効果を発揮します。 1本7kcalの低カロリーとなっており、睡眠を妨げるカフェインが入っておりません。 パッケージデザインは、紫とオレンジを基調とした、女性が手に取りやすいデザインを採用しました。風味は、女性が好む、フルーティーでさわやかな「カシスグレープフルーツ」風味です。夜にドリンク剤を飲んで、疲れた身体を寝ている間に癒したいという方におすすめです。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-12-15

リポビタンフィール 100mlのレビュー画像
          • 味もおいしくて飲みやすいし、寝起きに飲むと1日元気に過ごせます!めちゃくちゃつかれてるなーという日はもう少し値段の高いチョコラを飲みますが、こちらはリーズナブルなのでちょっとつかれるなという日用で普段から常備しています! また、授乳期や妊娠中でも飲めるところも良い😊

2020-08-16

チョコラBBライト2 100ml×3本のレビュー画像
            • 体調悪い時に会いにいく余裕ないので、何でもない時だけど、ストック用に買って備えておきます。薬と一緒にドリンクも飲んで相乗効果と、速効性を狙って。飲みやすくて便利。

2020-12-03

エスタック滋養内服液GOLD 50mlのレビュー画像
              • 毎度プラスTポイントの為に購入♪200円ちょいで、50ポイントは美味しい(笑)だって普通なら1ポイントしか付かないし、そう考え方たらこれはお得♪ガッツリ疲れてると効きもあまり感じられないが、普通に栄養ドリンクとして良い感じです♪

男性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2018-07-03

ユンケルローヤル200 100mlのレビュー画像
                • いつもは安いドリンクを購入していますが、オープンセールで598円だったので、購入しました。 リポビタンDは味が好きです。普段ももう少し安くなるといつも購入出来て嬉しいのにな。

2021-08-12

リポビタンD 100ml×10本のレビュー画像
                  • 必ずストックしてあります。 疲れた時、遠出する時、登山前等、元気になりたい時に飲んでいます。 私は効果があまりよくわからりませんが、父親にはかなり効果があるようなので、私も便乗して飲んでいます。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-10-23

リポビタンD 100ml×10本のレビュー画像
                    • 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵   ライオン㈱/新グロモント A 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 しょっちゅうは飲まないですけど、身体が疲れて渇いている時、睡眠時間が短い時は、1本あたり「¥110(税込)の新グロモント A」を飲んだりします。

2023-05-18

新グロモントA 100mlのレビュー画像
                      • 前日に熱中症のような感じだったので次の日これを飲んで仕事に行ったら暑いけど体調も悪くなくサクサク体が動き昨日とは別人のようでした。他に気をつけた事もありますがエスカップの効果もあったんだと信じています。飲みやすいです。

2018-08-01

エスカップ 100ml×10本のレビュー画像
                        • 普段は無印のリポᎠやZERO、Fineあたりを飲んでいるのですが、最近疲れが溜まってきたのでSUPERにお世話になってみました。 成分等は全く見ていないのですが、一口目になんとなく生薬というか漢方の人参臭さみたいなものを感じました。半分ほど飲んで味になれてきたらパイン味のようにも感じました。 ベースはいつものリポビタン、という感じなので飲みにくさはなかったです。

2021-03-30

リポビタンDスーパー 100mlのレビュー画像