ファンデーションの口コミ

• 本当に薄付き。なのに私が使っている下地や基礎化粧品との相性が悪いのか、付けた時に汚くなってしまいました。 容量が少ないとのレビューがありましたが、納得。 新品なのに、中のスポンジ全てに行き渡るほどファンデが入ってないみたいです。

2024-04-22

セザンヌ クッションファンデーション 10のレビュー画像
    • 昔使っていて再度口コミを見て今も昔も人気なんだなと感じました。 たまにちがう商品のファンデーションに浮気する事もありますが、また使いたくなり再度購入する事が多いです。 意外とカバー力もあり、ナチュラルに仕上がります。

2024-04-14

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX OC10 レフィルのレビュー画像
      • 半プッシュで薄くつけるように言われてずっと薄くつけてましたが、すぐにとれてしまい本当にこれでいいのか、半信半疑でした。でも、つけ心地やつけたら直後の仕上がりが気に入って使ってました。 今回1プッシュでしっかりつけてみました。 これは良い! 夕方までしっかりシミなどもカバーされてます。 私の顔がデカいのか、1プッシュは必要だった。

2024-03-31

マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド OC10 レフィルのレビュー画像
        • 休日に手軽に済ませたい時に使おうと思って買いました。 実際に塗ってみると、思っていたよりも暗い色でした。 薄く塗れば使えないことはないかなと思います。 後日談です。 化粧水等を塗ってすぐだと伸びが良いですが、すこし経ってから塗るとまったく伸びなくて肌に摩擦を感じました。

2024-03-04

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム01のレビュー画像
          • UVカットが最高値でないと沖縄では暮らしていけないので、日焼け止めも塗らずに これ一個でだいたいベース出来上がるのは忙しい朝にはとても良いです。 ただ、めちゃくちゃカバー力あるってわけではないので、コンシーラーでしっかりカバーしつつ使っています。 クッションファンデよりもメイク崩れしにくい感じはあります。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-02-24