メガネ一般の新発売・新商品情報

• 夫の職場用。ユニクロが売り切れで、ハンズで1,100円で購入。度付きは安くても9,000円ぐらいだったので、オーバーグラスで妥協。職場配付のゴーグルタイプは、ぴっちりガードで曇りがひどいと同時に痛かったようだが、こちらは楽だそう。感染対策としては劣る。

2022-03-31

CKG−01−4目を守るメガネ CAのレビュー画像
      • 本当はUVカットの老眼鏡がほしいけど(自分に合ったのちゃんと作ればいいのにケチってるというか、試しにまずは百均ので…と思って) 職場で蛍光灯が眩しいので、いくらか軽減されたらいいなと思って購入。 ダイソーの売り場で試したら、いくらか蛍光灯の灯りが眩しさ少なくなったので、いいと思う。

2024-03-13

藤田光学 ブルーライトカット老眼鏡 +2.0のレビュー画像