浄水機カートリッジの人気口コミ一覧

浄水機カートリッジの口コミ

• 1年使えるので便利です。 その分値段は高めですが。 これを付けないとカルキ臭くて飲めないので必需品です。 取り付けも簡単だし、多少汚れてもまあまあ洗いやすくて取り扱いやすいし、もう何年も使ってます。

2024-03-04

Panasonic カートリッジTK−CJ22C1のレビュー画像
    • 夏の賞与で思い切って購入したブリタの浄水器ですが、本当に水道水の飲みづらい感じがいっさい無くなりました。今年は秋になっても暑く、自販機で買うことが多かったですが、購入してからは少し節約できたと思います。

2023-10-23

ピュアパフォーマンス浄水フィルター 2個のレビュー画像
      • お水が美味しい😊 本体購入してから かれこれ4年…… 新しい浄水器は 「除去対象 19物質」 が販売してますが カートリッジの交換目安が 6ヶ月と短いです。 こちらは1年なので やはり このまま あと1年ぐらいは使い続けたいと思います。 カートリッジ あと1000円ほど安ければ なおグッドかな。

2023-05-26

• 前は数カ月おきに交換するものを使ってましたが、年1回なので楽です。 年1回で大丈夫かなーと心配してましたが、交換前でも特に気になることはなかったので大丈夫そうです。

2023-03-11

• 台風の影響で水道水の味が変わり、そのまま飲むには辛い時期がありました。浄水器をつけるほどの予算はないのでこちらを活用しましたが、美味しく飲めるほど水の味が変わりました。本当に助かりました、ありがとうございます。 今は家族の水筒に入れる際や休日の朝のコーヒーを煎れる時に主に使っています。水のありがたさを強く実感できる商品です。

2023-02-08

ピュアパフォーマンス浄水フィルター 3個のレビュー画像
            • 毎日同じペットボトルの水を飲むのも心配ですよ!市販のミネラルウォーターそれも同じ商品ばかりなんて私は怖くて飲めません❗️子どもには特に嫌❗️ダイエット中だから毎日2リットル目指してるけど時々ペットボトル時々世界一安全と言われる日本の水道水を摂ってますよ‼︎念のために浄水器も使っています!これで完璧‼️皆さんも水には気をつけてね‼︎

2023-01-11

ピュアパフォーマンス浄水フィルター 1個のレビュー画像
              • 水道水の匂いが昔より強く感じる様になってそのままでは飲みにくく何年か前から浄水して飲む様になりました。浄水器とか付ければ手っ取り早いのでしょうがメンテナンスとか面倒臭いのでより簡単なこちらを使っています。匂いも感じなくなるしありがたいです

2022-12-25

ピュアパフォーマンス浄水フィルター 3個のレビュー画像
                • 毎年使ってます!1年立つの早いので、カートリッジを買いにヤマダ電器に行きますが、「今年もあるんかな~💦無いんかな~💦どうなんかな~💦」ってドキドキしながら買いに行きます!

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-10-16

Panasonic カートリッジTK−CJ21C1のレビュー画像
                • 浄水機カートリッジ」以外の口コミ情報

浄水機カートリッジ」に関連する口コミ情報