果実飲料の新発売・新商品情報

• 思った以上にとろみが強いです。 このタイプの容器はもっとさらさらしたものが多いので、ちょっと違和感。コップだったりストローで飲んだりしたら違く感じるかもしれません。 砂糖つかってないのがいいですね。 野菜や果物だけの甘さが素晴らしいです。 でも、野菜も果物の時季や熟成度にちがいが出るだろうから、一定の味にするには難しいでしょうね。

2024-04-22

YSスムージーはるみ&アップルマンゴー 330mlのレビュー画像
    • 新しいやつ!二子玉川でイベントしてたけど参加タイミングなくて残念…って思ってたら売っていたので、まずはビタミン。鉄分も気になる。 スッキリして飲みやすいし、後味がわたしは嫌いじゃなかった!

2024-04-21

コカコーラ MMオレンジマルチビタミン 280mlのレビュー画像
    • いつもは赤いナチュレ恵を食べてたけど新商品みたいだったので試しに購入しました。 ヨーグルト自体が薄ら緑色?スプーンですくった感じは絹ごし豆腐のような…なめらかさはあるけど分裂してく感じで 混ぜてもきれいに混ざりにくいです。 そのまま一口食べたらかなり酸味が強い。 ヨーグルトとか豆感の前にまず酸味!ってぐらいきます。後味はやや豆腐風味はありました。 そのままだと食べにくそうだなと思って きな粉とはちみつをかけたけど酸味が強すぎて食べれなくはないけど全然かき消されない。 かなり好みがわかれる味だと思います。 身体にいい、植物由来なので健康に気を使う人にはいいかもですね。 とりあえず無難なのは赤ナチュレかな。  あれだけトクホマークついてるし。

2024-04-14

農協 緑黄色野菜LL 200mlのレビュー画像