ビタミン主薬製剤のおすすめ商品一覧(7ページ目)

ビタミン主薬製剤の新発売・新商品情報

• 昔は風邪の時に良く病院で出してもらえたビタミンC製剤のチュアブル錠! 病院に行かなくても購入できるので助かります。 美容にも健康維持にも良いので、毎日とってます! 飴がわりに舐めていられるので、続けやすいですね。 シオノギの製品という安心感も有ります! 他のビタミンCサプリよりも効果があると思います!

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-09-26

シナールEXチュアブル錠 300錠のレビュー画像
    • T社の有名製品とほぼ同じ成分です、肩背中痛の気休め程度に。 いわゆる眼精疲労も和らげるかもしれませんが治すような成分ではないので、眼精疲労による不調なら悪化する前に眼科に行った方がいいです。 また、疲れ目で本当に困っているレベルならK社のお高いやつの方が成分的には間違いなく効きます。

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2020-04-21

新パワーアクトEX 270錠のレビュー画像
      • この種類のビタミン剤では、オーエスドラッグ店の販売価格が、おそらく最安値だろう。過去に容量3ヶ月分の超お買い得品が販売してたのに、いつの間にか販売取り消されてたのには残念な事になった様子。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-11-05

新ネオビタミンEX「クニヒロ」 60錠のレビュー画像
      • 子供の眼に出来物ができた時に、眼医者さんでビタミンAを摂るといい事と肝油ドロップ昔幼稚園とかで買わなかった?と話をされました。おやつ感覚でめちゃめちゃ食べてた記憶が蘇ってきて、病院終わりにドラッグストアで購入。その日以来「1日1個のお約束」として子供に食べさせてます。缶を見ると自分から食べたいと意思表示し、1日1個のお約束と言いながら1つ渡すと嬉しそうに食べてます(笑)肝油ドロップのおかげか?眼の出来物も今のところ再発してないです。

2023-06-13

河合 肝油ドロップS 300粒のレビュー画像
        • 台湾人の友達が、お正月に電話してきてくれた。会えないから、何か日本のもの送るよ〜と話していたら、最近、仕事で疲れているから日本のアリナミンが欲しいと言っていました。旧正月の少し前に送ろうと思います

2021-01-02

アリナミンEXプラス 270錠のレビュー画像
          • 眼精疲労からと思われる強い頭痛·めまいがあり、ドラックストアで薬剤師さんに相談しました。 ひとまずお試しで少ない量を購入。内容量の半分くらい飲んだところで症状がほぼなくなりました。 1週間以上続いていた症状が改善しとても助かりました。

2021-05-30

ナボリンS 40錠のレビュー画像
            • チョコラBBと中身ほぼ一緒なのでこっちを買ってみた。が、なんとなく口内炎の治りはチョコラの方が早いような…。できかけてた時チョコラBBのんでたらすぐ治った。こっちではどうだっけと思って試験的にもう一度購入。こっちで効果出るなら安いしこっちがいいけど、果たして?

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-05-28

ビタミンBBプラス「クニヒロ」 250錠のレビュー画像
            • 某メーカーから出ているショ○○BBとくらべても成分はほぼ同じ ウエルシアのセルフブランドで作ってるので 値段もグッとお安く でもコスパも悪くないので 我が家は口内炎にはいつもこれお世話になってます ちゃんと数日で完治しますよ

2018-08-01

ビューティアクトBBプラス 250錠のレビュー画像
              • 眼精疲労からくる、頭痛吐き気が酷いので、購入してみました。 つるんとした飲み心地で、2、3錠でもすんなりと飲み込めました。 効果が出ることを期待します! 追記 寝る前に服用し、翌朝から吐き気が強かったです。 副作用かと思い、購入先へ連絡し、その後メーカーから連絡を頂きました。 対応がしっかりしていたので、安心出来ました。

2021-05-03

キューピーコーワiプラス 80錠のレビュー画像
                • 普通に購入しても1500円と良心的な値段で助かります。ビタミンCはどれを飲んでも、さほど効果に差はないと主治医に聞いてから安いスギセレクトを購入してます。今回は15%オフ券があったので、まだ飲みかけがあるけど購入しました。税込1738円からの15%オフで261円引きなので、お得です! コロナの影響で15%オフ券を大量に貰えるので色々と買い置きしてます。全部、合わせると2.3千円の割引きなので置き場所に困らない小さいけど高いサプリメントを中心に購入してます。 我が家はワンコが居ますので500円位のオヤツにも使ってます。中々、こんなに貰えた事が無いので助かってます。毎回、行くと1枚、貰えるのでスギ薬局、良いですよ!お近くの方は是非!

2020-08-17

ネオビタC錠「クニヒロ」 300錠のレビュー画像
                  • 治りは早いようなかんじです☺️できそうやな、と早期に服用すれば翌日には口内炎がなくなった!出来てからかなり痛い口内炎の時は時間がかかるけど、4日位したらましになる。

2021-07-07

トラフルBBチャージ 120錠のレビュー画像