ポップベリーのおすすめ商品一覧

• 踵が少し固くカサカサになり、韓国では定番商品との事で購入してみました。 まだ1日目ですが確実に良くなりました。使い続けてどの位改善するか楽しみです。 追記…4日目カサカサ気にならなくなりました。ベトつき感もなくお勧めです。

2022-11-28

コウンバル フットクリーム プレミアム 100gのレビュー画像
    • これを貼って治すというよりかは、これを貼ることでニキビを触ったり当たったりすることがなくて治りが早くなる感じです! ニキビパッチはよくないという方もおられますが、私的に仕事中は今もマスク生活なので、マスクが直接当たって治りが遅くなるのを防いでくれている気がします!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2024-02-17

ゼロスポット パッチ CICA 54Pのレビュー画像
      • 寝る前に顔全体に塗っています。 鼻炎が酷く、鼻をよくかんでいたところ鼻の下が擦れ、それでも気にせず使っていたところ、翌朝酷いことになった(皮膚が膿んで膨らんだ)ことがあるので、使用には注意が必要ですが、潤いは気に入っています!!

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-05-27

ボディCICAジェルCI 300mlのレビュー画像
        • アルコールスプレーや他社のハンドジェルは、手荒れと敏感肌の私には刺激が強くて、傷があったりするとしみてしまったり乾燥して少し時間が経つとカサカサ、カユカユになるのですがヒアルロン酸配合のお陰かそのような結果にはならなくて良い感じです!

2020-07-05

ハンドジェル 60mlのレビュー画像