ジェイエス・トレーディングの人気口コミ一覧

ジェイエス・トレーディングの口コミ

• しっかりと化粧をしたくない でも日焼け防止はしたい くすみを隠したい時はこれだけと少し眉毛を整えマスクして終了😅 またふだんの化粧にも使い重宝してます♪ 香料無く ベタ付き無く 使い勝手良く オススメです

2024-04-06

ジェイエス ファンデーションナチュラル 15gのレビュー画像
    • クッションファンデといったら、シミしわ隠しに優れていると思っていたのですが、コレはイマイチ。シミしわが完璧に隠れている状態を10。スッピンが0だとしたら、コレは3くらいかな〜。お肌のキレイな若い人にはいいかもしれないけど、濃いシミのある私には寧ろシミが強調される気がします。リピはナイです。

2024-04-04

• 初クッションファンデ。だいたい韓国製ですが、こちらは日本製。ディスカウントストアで1000円くりいで売っていて、色も選べなかったのですが…まぁ失敗してもいいかなと購入。結果、想像以上に良かった!ポンポンと付けるのに慣れていませんが、ムラにもならなかった。スポンジに一度取ったら、量は少ないのにそれだけで全体使えました。コスパも良さそう。濃いシミを隠すのは難しそうだけど、なかなか良かったです。

2024-01-07

• 幹細胞エキス配合のクッションファンデーションをリーズナブルにゲット出来ました。初めてクッションファンデーションを使いましたが、とても使い易く、簡単に綺麗に出来上がるので嬉しいし、助かります。

2023-10-25

• ニキビがちまちまと出来やすい肌です。化粧水をシカ配合のものに変えてからニキビが明らかに出来にくくなったので、シカの文字に惹かれて購入し、もう1年程リピートしています!バームタイプはアイシャドウのキラキラもしっかり落としてくれますし、体温で溶けていく感じと洗い上がりのさらすべ感がやみつきになります!初めて買ったときは容器と内容量のギャップに少しガッカリしましたが(笑)1か月で1個半くらい使うので、もっと大きいサイズも作って欲しいです(^^)!

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-04-02

ジェイエス CICAクレンジングバーム 50gのレビュー画像
            • 初バームなんで他を知らないですが,サラサラしたバターを塗っている感です。二度洗い不要ですが、混合肌且つ,皮膚科さんが二度洗いした方がいいと聞いたので自分はしています。しっとりする洗い上がりだからいらないかもしれないですが。 洗っている時に粒?が気になりました。 アレルギー持ちですが初回でピリピリとかも無く肌には優しいかと。 アイメイクは専用を使用するので(これも皮膚科医さんのアドバイスです)落ち具合は分かりません。

2023-02-11

• 今まではスーパーMクッションファンデ(同じメーカーの肌色の蓋のもの)を使っていました。ファンデがなくなったので購入しに行くと、こちらのヒト幹細胞エキス配合のものを同じ価格で発見。ものは試しに買ってみました。今までのものと大差なく使用できます。気持ち、こちらの方がツヤ感強めかな?

2022-12-08

• カバー力もあり、程よい艶感に仕上がりますが、かなりしっかり伸ばさないと厚ぼったい仕上がりになります 使い始めは一度取った分でお顔全体を仕上げるくらいで良いかも カバー力は落ちますが、自然な仕上がりになりますなります メイクはしなければならないけど、短時間で帰宅する時や、いつものメイクほどちゃんとする必要もない時に使える、お安くてお粉のいらないファンデを探していたので、良いお買い物でした

2022-01-31

JS スーパーMクッションファンデーションL15gのレビュー画像
                  • 以前、ネットショップで購入し、リピ購入。伸びもよく、ポンポンとのせると薄付きでカバーしてくれるので使いやすくてお気に入りです。 ネットショップより近所の店舗だと4割引で買えるので嬉しい。

2021-12-23

JS スーパーMクッションファンデーションN15gのレビュー画像

ジェイエス・トレーディング」に関連するタグ